X



小5娘「パパ〜友達がみんなiPhone持ってるから私も欲しい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:58:27.92ID:ybr4JdSe0
iPhone15pro:158000円
通信代:5500円/月
お小遣い:3500円/月
塾代:58000円/月
冬季講習:150000円
中学受験費用:500000円
お洋服代:15000円
新しい制服:34000円

金かかりすぎなんだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:59:05.64ID:o79CK1jY0
プロを買う必要とは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:59:39.19ID:rNTJxzyN0
格安CIMしらんのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:59:46.16ID:S62BmmGM0
>>2
親の見栄やぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:00:07.11ID:ybr4JdSe0
>>2
プロが良いんだと
勝手にネットで調べて言ってくる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:00:21.84ID:rNTJxzyN0
ガキのくせに小遣い渡すな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:00:29.66ID:f3FZtQbid
iPhone15Pro予約したのに明日届かねぇってどういうことだよドコモ◯ねよホンマ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:01:59.46ID:S62BmmGM0
まあプロの方がカメラいいし
なんならプロマックスにした方がええで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:02:27.11ID:0z6VO0Xk0
プロなんて要らねーよガキはSEでいいだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:03:17.85ID:CDu3LIiA0
あーあsnsで変なおじさんに絡まれちゃう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:03:39.64ID:ybr4JdSe0
新しいのが良いんだと
バカタレめ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:03:51.30ID:Cc51mrvd0
お前ホンマにおるんか娘
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:04:12.12ID:Cc51mrvd0
娘どころか彼女すらおらんのちゃうか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:05:42.74ID:zGxDqCnY0
中学受験させて幸せそうなやつ見たことないわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:09:45.11ID:NdqbuJHW0
こういう馬鹿のおかげで企業は儲かる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:11:15.38ID:qIbGcNpe0
それで満足するなら揃えてやればええやろ
proはアホや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:12:48.99ID:GjS0BiER0
通信量くらいしか見直せるとこがない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:13:38.03ID:pLtTxwMC0
ファーウェイのスマホ安くて高性能でおすすめやぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:13:57.80ID:HzTkV+k/M
あー、どっかで同じ感覚と思ったけど
これごはん屋さんごっこと同じだわ
空想上の原価計算
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:15:51.71ID:lXeDdaIT0
ID:ybr4JdSe0<メスガキが…調子のるなよ?くれてやるわ、俺の肉棒をな!
ID:ybr4JdSe0娘<パパ…?なんなの…?キャー!いやあ!
ID:ybr4JdSe0<うひょひょ!これはたまらん!この背徳感!最高!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況