X



小学生妹「おにいちゃん♥ちゅーしたい♥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:43:42.33ID:6J8UbJRF0
妹が、ワイに、キスしたいと言ってきた。
やから、かがんであげて、顔の高さを合わせてあげた。
そしたら、妹は、吸い付くようにキスをしてきた。
やから、ワイは、舌を出して、絡ませてあげた。
妹は、満足そうにしていた。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:44:42.13ID:dbDCKUVO0
君何年生?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:48:27.09ID:oBETDjF+0
>>1

なんJネームドガイジ見習い
妹ガイジ2号
自称高校生
知的障害者
特殊学級所属
教室にトラポリンがあり使っている
妹は9歳、名前はよしこ(自称)
毎日22時から湧く。妹をレイプしている描写のスレを立て続ける知的障害者
携帯回線使用時は末尾d。
叩かれるとスレ立てペースが加速する知的障害者特有の行動を見せる。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:49:19.28ID:dbDCKUVO0
裏山、
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:50:37.16ID:Ui93YRXc0
>>4

なんJネームドガイジ見習いじゃない
妹ガイジ2号じゃない
ガチ高校生
知的障害者じゃない
特殊学級所属じゃない
教室にトランポリンない
妹は9歳だが、名前はよしこじゃない
毎日22時から湧く。妹をレイプしている描写のスレを立て続ける知的障害者じゃない
携帯回線使用時は末尾d。
叩かれるとスレ立てペースが加速する知的障害者特有の行動を見せない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:55:30.11ID:7gBQnOnr0
脳にうんことか詰まってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況