X



オウムソングが好きなワイ、会社で口ずさみ無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:14:26.68ID:IAAM+aGa0
休憩室でそそそそそ〜尊師〜って歌ってたら聞かれてたっぽい。
苗字山田だから余計心配や、どうすればええんやああ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:15:03.70ID:+VNpjYmTd
明日から山田らの集団やね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:16:35.38ID:IAAM+aGa0
>>2マジでそのあだ名ならんか心配や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:17:43.82ID:91YCplwp0
こんぎょも歌ってそういうのが好きな枠になるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:17:47.48ID:91YCplwp0
こんぎょも歌ってそういうのが好きな枠になるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:19:28.90ID:IAAM+aGa0
>>3北の歌はコンギョ、進め朝鮮人民軍、統一列車は走るが好きや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:20:11.07ID:JKiKKyQK0
ワイも高校の頃数列勉強してた時にしょーこーしょーこーとか歌いながら勉強してたらおなクラの奴に聞かれて無事あだ名オウムやったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:21:16.48ID:IAAM+aGa0
中学生の頃尊師マーチ歌ってたらあだ名尊師になったしもうそんなあだ名は勘弁なんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:25:02.60ID:IAAM+aGa0
1(指)尊師マーチ
2(中)魔を祓う尊師の歌
3(二)覚者
4(一)ヴァジラヤーナ
5(三)今こそ変わってみせる
6(遊)進軍
7(左)戦え真理の戦士たち
8(右)真理の鐘を持つ歌九首
9(捕)ガネーシャ体操
控え
(一)極厳修行者音頭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:27:44.36ID:IAAM+aGa0
この歌が好きや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:29:51.42ID:NY4ZFmz4d
しょーこー しょーこー
しょしょしょしょしょしょしょしょしょしょしょーこー

って歌なかった?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:31:27.14ID:ha1z2sWW0
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
悪業を数える 悪業を数える
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:31:29.04ID:IAAM+aGa0
>>12つべで「真理教、魔を祓う尊師の歌」って調べれば出ると思うで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:31:49.36ID:IAAM+aGa0
>>13エンマの数歌
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:33:48.22ID:oFhxaYfj0
Σ(Д゜(Д゜(Д゜(Д゜(Д゜川)ナナナナナニィ~ッッ!!!!!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:34:12.22ID:IAAM+aGa0
>>16
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:34:18.93ID:CnFjYkrZ0
コンギョなんてネットやらん健常者の知名度0やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:35:15.30ID:JKiKKyQK0
>>8
前科あるのかよw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:36:05.48ID:IAAM+aGa0
>>20そや
どうしてもあのリズムが忘れられんくてな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:36:07.43ID:JKiKKyQK0
>>13
わーたーしーはーやってないー
潔   白   だ   ~
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:36:31.59ID:IAAM+aGa0
>>18たし🦀
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:37:04.66ID:IAAM+aGa0
>>22
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:37:10.60ID:Da/WZA/sd
>>9
シヴァ大神マーチがない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:37:36.32ID:IAAM+aGa0
>>25知名度低いんよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:38:05.51ID:UBZg2/P30
オウム真理教の
ソングライティング能力は異常
思わず口ずさみたくなるのばかり
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:38:32.47ID:IAAM+aGa0
>>27これ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:41:13.90ID:JKiKKyQK0
NEETは誰でも漏っている
みんなの股間に漏っている
遥かな蟲の タコから 漏っている
NEETに誰でも隠れてる
みんなの股間に隠れてる
糞尿の 闇を 乞えて 超越☆人力車
くどく臭って 凄まじい臭って 始終臭って HELL世界
再び臭って 屁がツ~ン臭って 自由自在に 君は憑かれる
変人だし職業天然エロ人×2
糞尿の 闇を 乞えて 超越☆人力車

NEETに誰でも必要だ
まさかの逃避に必要だ
あなたの少しの 努力が 実を結ぶ
NEETに誰でも役に立つ
まさかの逃避に役に立つ
無能の 並を 乞えて 超越☆人力車
全行臭って 弱視臭って 達磨臭って HELL世界
知念臭って パイ毛臭って 自由自在に 君は憑かれる
変人だし職業天然エロ人×2
無能の 並を 乞えて 超越☆人力車
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:41:51.82ID:4rUWWiRw0
彷徨えるバルドーは?😡
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:41:53.64ID:Da/WZA/sd
>>26
最初の語り部分がレア感あるね

したがってまぁ聴きたいひとは聴けばいいし、聴きたくないひとは聴かなければいい
寝たいひとは寝ればいいし起きたいひとは起きればいい
個々の帰依に関する態度あるいは修行に対する態度なんてどうでもいい
これからの時間はしばらく、わたしの独占的なシヴァ大神に対する帰依の時間にさせていただきます
まず1曲目、じゃあ青井君お願いします
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:42:11.05ID:JKiKKyQK0
股間の中に現れる
股間の中に聞こえる
遥かなチンピの グミから 殺ってくる
夢中を乞えて殺ってくる
怒りを乞えて殺ってくる
ナマズの 無知を 乞えて 超越☆人力車
風船臭って 牡牛臭って 凶器臭って HELL世界
直に臭って 風呂が臭って 自由自在に 君は憑かれる
変人だし職業天然エロ人×2
ナマズの 無知を 乞えて 超越☆人力車

NEETは誰でも必要だ
みんなの為に必要だ
真実の9歳の 為に 必要だ
各社は誰でも漏っている
サイトの為に漏っている
悪魔の 運税を 破って 超越☆人力車
自費臭って タクシー臭って 剛力臭って HELL世界
便所臭って 尿意即臭って 自由自在に 君は憑かれる
変人だし職業天然エロ人×2
悪魔の 運税を 破って 超越☆人力車
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:42:14.25ID:CRPicwjo0
何だお前オウムか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:42:18.01ID:NY4ZFmz4d
マンセー(テテテテン) マンセー(テテテテン)金正日将軍〜
ってのは何てタイトル?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:42:18.25ID:EKnoQHcO0
なぜこんなにもキャッチーなのかって分析は音楽家とかが既にやってるの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:42:44.71ID:IAAM+aGa0
>>29超越神力は実はフルバージョンあるんやで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:43:46.18ID:IAAM+aGa0
>>35作曲は音大卒で音楽を志していた鎌田(石井)伸一郎ことウルヴェーラ•カッサパ正悟師がしてたからや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:44:23.99ID:IAAM+aGa0
>>34北詳しくないからわからない、すまそ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:44:34.62ID:4rUWWiRw0
>>35
ワイドショーで同じ音を繰り返すのが多いのがどうこうって言われてた
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー
そそそそそそそそーんしー
どっちも2音だけで構成されてる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:44:52.18ID:JKiKKyQK0
>>37
ちゃんと音楽理論に基づいて作曲されてたのか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:48:15.24ID:IAAM+aGa0
>>40そうや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:49:20.64ID:IAAM+aGa0
惜しくも打線入りを逃した選手たち
秘密にダーキニー、彷徨えるバルドー、エマホ、天へ帰れ、
超越神力
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:49:42.78ID:IAAM+aGa0
>>42秘密のダーキニーやった
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:51:51.16ID:KoN2mjsL0
わーたーしーはーやってないー
けーぇっぱーくーだー
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:56:13.66ID:IAAM+aGa0
あなた〜のカルマーを〜きりおーとし〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況