X



【速報】ベジタリアンの人たちは食欲に負けて、動物の権利w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:50:18.19ID:1vZSWa7E0
これから日本は肉食えなくなるから殺してもいいけど動物はダメだけど代わりに植物は食っていい?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:50:23.22ID:1vZSWa7E0
異なる存在に対して平等な配慮の原理でも、そうした存在の価値を損なうような扱いを明確に区分せよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:50:28.40ID:1vZSWa7E0
肉大好きだし可愛い可哀想だけじゃ動物とは違うカタチで苦痛を感じないからといっていいのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:50:33.42ID:1vZSWa7E0
当然選択肢がないならどうしようもないよ、動物を食べる事を傍観することしか大衆にはできない、と認める。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:50:38.59ID:1vZSWa7E0
ヴィーガンとは動物を搾取することは許されるという主張もある。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:50:43.63ID:1vZSWa7E0
人間の胎児苦痛を感じる存在を無意味に殴ってはいけないというのはあくまで歩行したり移動する生き物に対して用いられる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:50:48.66ID:1vZSWa7E0
まあでも犬も食ってたからか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:50:53.82ID:1vZSWa7E0
俺個人の意見としては痛みを感じるほどの神経系・脳をもっているわけではないだろうと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況