X



幸せってなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:53:50.65ID:Wuyw7cCr0
これを大学生から今まで考え続けた結果暗い性格になった

他人との比較をせず気ままに生きること
という自分なりの結論に至った
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:55:22.22ID:4tcJpUC00
他人の幸せを奪えば幸せになれるはずや
幸せの数は一定数しかないからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:57:25.07ID:GbBgXoRg0
人間の欲望に際限はない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:58:59.58ID:23C93S0Q0
なんでもないようなこと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:01:01.97ID:+AwBexlY0
健康なだけで幸せって最近気づいた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:07:29.61ID:23C93S0Q0
ポン酢醤油のある家さ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:08:55.39ID:XfNkDP/v0
幸せとかなんなんとか考えずに感謝すること
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:09:24.70ID:flrwacws0
幸せになる最短ルートは本能に従うことや、食欲睡眠欲性欲満たしとけば幸せ。特に性欲
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:09:50.10ID:Wuyw7cCr0
どう生きていけば良いんだろう
本読んでるけど定まらない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:10:56.78ID:tcT3wlgod
ワイも大学受験以降悟り開いてそういうこと考えるようになったな
人生の意味とか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:14:09.23ID:Wuyw7cCr0
持病もあって苦しんだからこそより考えるようになった
来年から社会人
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:17:21.03ID:SK9cWSvcr
お寺に入った方がええかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況