X



ワイ(今の段差の上り方変だな…戻ってもう一回上るか)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:34:17.95ID:MVlS0oql0
わかるやつおる?
なんか違和感のある行動を全部やり直したくなるんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:34:55.67ID:bygHmDqe0
(マンホールの左踏んだから右も踏まなきゃ...)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:35:12.51ID:pfzo9yWd0
イッチ生きてるの違和感あるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:35:27.05ID:bB2tYgB60
ワイも一時期何もかも左右対称にしないと落ち着かなかったで。片方の手をついたらもう片方も同じようにつけなきゃ気がすまんかった。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:35:36.08ID:1KO8+15X0
>>1
じゃあなんで人生やり直してないんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:36:17.59ID:bB2tYgB60
>>5
取り返しのつかないことに出会ったことがないんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:37:11.52ID:1nYXbpt90
イッチ天才やん
エジソンとかニコラテスラはそんな感じだったらしいで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:37:47.75ID:LN6oQ6Lp0
めっちゃ分かるわ
コップ置いた時接地面左側でコンっと音がしちゃったら右側でコンっと音を立てて置いた後音を立てずに真っ直ぐしてスッ…と起きなおさんと気がすまんこととかある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:38:04.08ID:SEGRhkWx0
めっちゃ分かるわ
コップ置いた時接地面左側でコンっと音がしちゃったら右側でコンっと音を立てて置いた後音を立てずに真っ直ぐしてスッ…と起きなおさんと気がすまんこととかある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:38:29.21ID:0QwZKDc30
ADHDの特徴らしいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:02.07ID:bygHmDqe0
ADHDの特徴らしいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:23.45ID:LL4ovq+Nd
光の残像左右でバランス整えるために常にキョロキョロするよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:54.95ID:98f/nbYn0
思うけど実際やるまでは行かんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:45:33.53ID:MVlS0oql0
みんな結構経験あって安心したわ
サンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況