X



最近の日本ってパヨク多くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:26:19.21ID:Kb1m6/p10
アベノミクスで豊かになった証拠のインフレなのに「物価高で生活が苦しい」って文句言うやつばっかりやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:27:43.56ID:aVydXe4ca
パヨクとかどうせ次の選挙で維新と国民民主の下になるの確定してるから放っといてもええやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:29:31.89ID:Kb1m6/p10
>>2
国民民主ってウヨに媚びてるけどパヨクやん
支持率も低いしゴミや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:32:37.84ID:TJo6bW5W0
パヨク呼ばわりしとけば勝てる時代は終わったぞ壺ウヨ?
パヨク連中なんて自民党とお手々繋いで下級国民から搾取する側やんけ騙されんぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:38:23.91ID:IYiejbCq0
ネトウヨが韓国カルト統一教会の手先だったのがバレたからな
本物のバカや反日以外は普通の日本人に戻ったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況