X



10年前「日本オワコン日本オワコン!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:21:50.77ID:z7g+2Mge0
今「いやガチでやばくね?終焉感がやばいわ……冗談とかやなくてそろそろやばくね?」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:22:32.67ID:dMkXDaG20
完全に中韓に乗っ取られたねぇ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:23:04.36ID:7lj3f3RPd
ガイジ「終わってるのは国じゃなくお前だよ」

ほんと草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:23:57.59ID:tmzcZrBD0
もう終わりだよこの国がガチっぽくて草
政治経済勉強してない人間は終わってないとか言い張るけどな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:24:15.03ID:Kb1m6/p10
>>3
終わってる庶民が沢山増えても国全体が肥えればええんやろなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:24:45.04ID:pTlSyTis0
だからなんやねん馬鹿で無能
中国が伸びて日本が停滞するなんてそれこそ80年代から予想されてた話やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:25:11.61ID:Wwx4jVcX0
新しい時代を、みなさんとともに。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:25:22.36ID:pTlSyTis0
>>3
実際終わってるのは庶民だけやしそれは間違いではない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:26:41.41ID:5qu4cA2i0
中国も日本と同じ運命を辿る😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:27:06.65ID:5qu4cA2i0
愚かな一人っ子政策などしてたから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:29:04.41ID:7lj3f3RPd
>>5
これ言ってる奴もその国民に含まれてるのが草ってわけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:29:34.04ID:LN6oQ6Lp0
>>8
いや間違いだよ
終わってるのお前の頭やん
もうちょっと世の中のこと知った方が恥かかんでいいぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:31:20.14ID:LUn5Q1oG0
岸田が外国にばら撒くのは
日本が国際的に空気になって来たからやぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:32:07.39ID:4A1SYTUzd
老人医療の優遇と年金を賦課方式になんぞしなければここまで酷くはならなかっただろうにな、若い人はほんとかわいそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:32:53.41ID:pwHMGFcIr
ちょーぜば いたーきます
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:33:56.24ID:ifLzVzQfM
移民受け入れた時点で
大和民族の国としての日本は終わったら
明日にはイスラム国になるかもしれなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況