X



津田美波という声優さんが美少女すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:17:11.18ID:4pRUc36PM
もう35くらいになったか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:17:37.07ID:S6utssXM0
>>2
まだ34や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:17:55.67ID:Vdpo4yTv0
美少女(34)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:21:34.28ID:S6utssXM0
声優の中でもトップクラスの美人なのは確か
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:22:19.09ID:6DcNvMxG0
日本人だけの血なのか疑う美形
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:23:32.63ID:Vdpo4yTv0
>>5
見た目だけならMAOの上位互換やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:23:37.61ID:7JVd3JbJ0
ゆるゆり声優の中ではがんばってる方
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:24:34.44ID:S6utssXM0
>>7
神奈川県やから案外ハーフやクオーターの可能性もある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:24:58.50ID:S6utssXM0
>>8
顔の作りが半端なくいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:25:25.77ID:S6utssXM0
>>9
大久保瑠美もかなりよく見る
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:25:35.42ID:M5uhngrF0
若手ナンバーワンの小原好美のほうが可愛いけどな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:26:28.37ID:7J3plL6+0
まじ顔パーフェクトですげえわ
全身は理想と違う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:26:46.77ID:7J3plL6+0
>>14
さすがに大衆受けじゃねえだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:27:19.79ID:xUVnIsxR0
濃そう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:27:25.96ID:Vdpo4yTv0
>>14
ワイのマッマの若い頃にちょっと似てるから抜けない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:28:04.24ID:S6utssXM0
>>15
ああいう体型ワイは好き

モリモリ飯食ってくれる女の子それだけでかわいいやわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:28:20.69ID:8mH2UiGd0
代表作が何もないもよう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:29:03.15ID:S6utssXM0
>>20
主役はなくともロングランでやっとる
もみじはハマってたしあれは2期あるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:29:20.51ID:dCXBOogy0
ロボコよかったからキッズアニメで男の子もっとやってほしいンゴ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:29:40.46ID:qOnwBdtQ0
最近ムッチムチになっとらんかった?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:29:42.30ID:6DcNvMxG0
年齢を加味しても種田梨沙、雨宮天と並ぶ美形
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:30:19.93ID:S6utssXM0
>>23
津田美波がムチムチやなかったことは無いやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:30:23.26ID:fd75IHNA0
流石にもうおばちゃんやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:31:03.16ID:Vdpo4yTv0
ワイはLynnが一番美形やと思うんやが苦手な人もおるのはわかる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:31:42.16ID:S6utssXM0
>>27
恐らくその苦手な成分を軽くしたら津田美波になる模様
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:32:59.78ID:7J3plL6+0
>>27
あーまあジャップには新鮮なんだろうな
俺は日常的に海外出入りしてるからあの顔に貴重さがない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:33:25.09ID:ycqup7XJ0
顔面で言えば声優界No.1は高野麻里佳やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:33:46.01ID:6DcNvMxG0
宮田と絡んだテレビで見たけど普通に美形
マジで声優ランクでは無い
モデルやっても文句は出ない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:34:54.07ID:co/h7eGm0
何気にゲースロに出てる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:34:58.71ID:Vdpo4yTv0
>>30
明らかに整形顔なのがね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:35:42.83ID:S6utssXM0
>>33
それな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:35:58.25ID:ABbHIibE0
ジョーバイデンとかいうゴミ草w

@t8Xv8nnxSr37UZaこの垢となんjで自己開示行為してて明らかに色々なそれらの目に入ってるわけなんだがwまあここまで遅いんじゃ特定不可能だろうなw悔しいね〜wあとねw信じるかわかんないけど俺はね気候と生物の脳に作用して影響を与えることができるんだよねw例えばある一定の条件を満たすと端末機器無しで考えただけで攻撃可能だからねw
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:36:31.25ID:eGo5VA8A0
仮に隣の学校でも学祭で見に行くランクの美少女

https://imgur.com/ooGn7WV.jpg
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:37:59.95ID:dCXBOogy0
>>32
数少ない吹き替え仕事だよな

成長したサンサは津田ネキの低音が響いてたンゴ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:39:53.75ID:S6utssXM0
ルックスばかり強調されがちだが津田美波は声もいい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:41:33.69ID:Vdpo4yTv0
いまいちパッとしない理由は青二生え抜きの呪いやろなぁ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:42:35.67ID:S6utssXM0
もっと売れてもいいルックスと声やと思うけどな
演技力は初期は若干低いと言われたが今は演技力もある方やと思うし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:43:34.36ID:6DcNvMxG0
減点方式でも減点が殆ど無い顔

強いて言うなら少し太めの体型が嫌だって言うガリ系好きな男からは評価されないくらいか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:45:03.29ID:IX6O5/6c0
略したらtmだね
高橋みなみみたいにTMレボリューションの物真似してろや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:46:50.18ID:S6utssXM0
30代に限れば
>>24のタネキと天ちゃんの御三家になるやろな

それ以外はまあかわいいくらいやし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:47:31.35ID:Vdpo4yTv0
>>43
小松未可子はどう思う?
声優界の川口春奈やろあれは
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:49:26.40ID:S6utssXM0
>>44
みかこしはやや男顔要素が強めやけど四天王には入ると思う
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:18.33ID:6DcNvMxG0
種田梨沙と津田美波が共演したゆゆ式という伝説アニメ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:55:32.87ID:S6utssXM0
>>36
アイドルよりかわいいやんけ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:00:29.47ID:Vdpo4yTv0
老ける前の田村睦心も美人やったな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:01:22.78ID:8E728LlS0
>>48
左がタネキか?

いまいちタネキの顔わからんご
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:01:36.45ID:6DcNvMxG0
>>48
ようわかったな
ワイは種田梨沙のミニ写真付きアルバムも買うくらい好きや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:04:41.09ID:0BUhe2+r0
名前が不謹慎
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:15:04.32ID:S6utssXM0
>>54
美人すぎる声優の一人
もっと活躍して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況