X



【閲覧注意】自分が客観的にどのくらいイケメンか確かめる方法がこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 17:58:36.44ID:Wz2ZinFhd
同年代の相手(キャバ嬢・風俗嬢・デリヘル・美容師などの水商売や接客業は除く)に人生で顔を褒められた(イケメン・かっこいい・モテそう・白人系のハーフっぽい・イケメン芸能人の〜に似てるなど)回数

100回以上→イケメン
数十回〜100回→フツメン(中の上)
十数回〜数十回→フツメン(中の下)
数回〜十数回→ブサメン
0回→グロメン
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 17:59:48.61ID:XuUkFZUE0
ワイ、ブサメンだった...
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:00:18.52ID:Wz2ZinFhd
>>2
しゃーない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:01:08.78ID:XuUkFZUE0
まぁでもこの評価軸はいい線いってると思うわ
ワイも褒められる顔じゃないと思っとるから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:01:14.00ID:axtgTwkvd
お世辞で褒められる可能性もあるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:01:17.48ID:Wz2ZinFhd
>>3
イケメンやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:01:35.10ID:9vVvD+NJ0
1000回は超えてるからイケメンでええか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:02:09.73ID:Wz2ZinFhd
>>7
それも込みで>>1
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:02:47.19ID:Wz2ZinFhd
>>9
そこまでいくと逆に胡散臭いな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:03:17.84ID:ycqup7XJ0
褒められたことほぼないが女友達曰く普通らしいからフツメンでええか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:03:43.15ID:9TupdrJ50
童顔だね←これは褒め言葉ちゃうよな?
なんて返せばええか毎回わからん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:04:00.84ID:LMIkJppZ0
ジャニーズの村上に似てるは褒め言葉でええんか?
それなら100回超えてるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:04:28.51ID:gEYt603i0
イケメンエアプ
イケメンほど面前ではイケメン言われない
イケメンに面と向かってイケメンと言えるのは
同レベルくらいにかわいいか美人の子だけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:04:48.46ID:Wz2ZinFhd
>>14
それは褒め言葉ではないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:04:49.23ID:PWZowg/L0
おセックス中にかっこいい〜かっこいい〜って言われたけどどう?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:04:51.80ID:GXsU7QoXM
フツメンの奴の顔は褒めんからブサイクとフツメンの判別が曖昧になるな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:04:55.27ID:WpThwsKzr
>>13
若いって事すか?嬉しいなぁ☺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:06:47.33ID:MR1AHch90
ハリーポッターに似てるって言われたことあるけど
褒め言葉?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:07:25.80ID:Wz2ZinFhd
>>20
褒め言葉じゃない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:12:53.53ID:qg31/ZoS0
クラス一の巨乳に顔普通に悪くないよね〜って言われたんやがどうや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:15:10.81ID:XLV2pvfKd
>>15
これ
ただし陰でめっちゃ言われる模様
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:15:39.94ID:cwieKoTcM
女とまともに会話したことがないワイはナニメン?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 18:17:09.40ID:UJsBRNHL0
回数数えるやつおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況