X



底辺動画投稿者ワイ、最近ちょっと動画が伸びて嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 17:32:14.77ID:n8whQJg+0
ただYouTubeさんの機嫌に左右されすぎなんよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 17:35:35.20ID:n8whQJg+0
>>2
売名きらいやろGの民は
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 17:35:38.06ID:n8whQJg+0
>>2
売名きらいやろGの民は
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 17:36:15.00ID:9YgV63oC0
二桁に乗ったんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 17:38:07.37ID:or3L8Tkt0
>>6
1日後とかに3桁安定してくるようになってきたんや
おすすめに乗せてもらったら4桁も乗るようになった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 17:39:01.64ID:tKyZDJsY0
編集っていいパソコンないとできない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 17:39:50.84ID:or3L8Tkt0
>>8
ワイはmacbookでやれとるからそんなことないと思う
余程凝った編集したいわけじゃないなら
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 17:39:55.71ID:XuUkFZUE0
>>8
最低10万だな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 17:40:05.98ID:DmDqV82M0
>>4
なんJやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 17:41:02.61ID:or3L8Tkt0
>>11
Jやったかすまん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 17:41:14.64ID:Isv1tOBp0
ワイはコツコツ1年ちょい続けて
チャンネル登録者1000人目前まで来たで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 17:42:12.89ID:DmDqV82M0
>>13
ガンダムで例えるとどのくらい凄いんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 17:42:54.41ID:Isv1tOBp0
>>14
ガンダムわからん
イッチ答えてくれメンス
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 17:43:39.34ID:or3L8Tkt0
>>14
ワイもガンダム分からんけどダブルオーガンダムくらいや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 17:47:31.61ID:p9vSxyQ30
ワイも12月にパソコン新調するしYouTuberやってみるか
顔出ししなくて配信だけでもちびちび稼げるもんなの?

継続は力なりやないが続けていればいつかはお金になるんかね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 17:48:53.10ID:ycqup7XJ0
>>17
配信だけは基本無理やで
最初の視聴者掴むためにshortsなり普通の動画なりである程度知ってもらわないかん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 17:50:06.09ID:n8whQJg+0
>>17
ワイは同じチャンネルで過去に動画上げてたけど1ヶ月くらいで収益化ラインに到達できて月1万円は最低でも稼げてた
今上げてるジャンルもこのまま調子が上がっていくなら今月中には収益化出来るかもしれん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 17:50:20.27ID:Isv1tOBp0
>>17
ワイのとこのリスナーは動画から入ったって人が大半や
それなりにおもろい動画は何本か上げたほうがええで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 17:50:26.48ID:9+EmSUpk0
ずんだもんとかゆっくりとか合成音声使う編集は相当手間かかるから編集が大変やぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 17:51:34.16ID:n8whQJg+0
>>21
これはホンマにそう
声出すことに抵抗ないなら生声のが圧倒的に楽や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 17:52:02.00ID:ycqup7XJ0
地声実況は編集中自分の声ずっと聞いてるからキモボだと中々苦痛
労力的苦痛をとるか精神的苦痛をとるかを選べ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 17:54:29.50ID:tKyZDJsY0
>>9
ワイの5万のwinじゃ無理やろか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 17:57:54.44ID:p9vSxyQ30
さんくす
やっぱある程度は動画つくんなきゃ駄目か
ゆっくりは動画作る側だと確かに地獄らしいなお気に入りの実況者が言ってたわ

仕事は週4で午前で終わりだから基本暇やしだらだらネットしてるよりは建設的やろな
動画作るのはTwitterでフォローしとる奴が再生数しょぼいが解説動画作っとるし芸風真似していく方向で行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況