X



【動画】爺さんが乗ったプリウス、大暴れwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:38:38.17ID:Y2H0+/Mg0
懐かしい動画
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:38:45.76ID:zZ5k7VUb0
しつこくて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:38:54.19ID:EoyFdm+u0
これ何故か報道されとらんよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:40:09.62ID:bygHmDqe0
女さん「どうにかした方が良いって!(アタシはやらないからあんたがやってね!w)」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:40:13.05ID:4M+BTZxW0
女の不快感がやばいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:42:35.74ID:UsXG9Mt7M
どうにかした方がいいって!(あんたがやりなさい!)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:43:44.90ID:p8OGlkNh0
ワイパーギュンギュンで草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:44:18.05ID:SWq4bK0p0
なんで女さんはこの状況で夫にキレてんだ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:46:01.77ID:pBBXeMSJM
女さん「どうかしたほうが良いって!
どうかしたほうが良いって本当に!
あ゛あ゛っ!まって!!
ねぇねぇ死ぬってほんとに!」

じゃあ自分がやれば?🤔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:46:05.60ID:coFY5aXq0
まんさんってほんまにアホやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:46:22.26ID:GrTA2Weu0
トヨタの設計ミスだとハッキリ分かるんだよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:47:23.39ID:CGCUKnl+0
こうして見ると実写グラセフだな
こんな事故起こしても擁護するやつもいるからな
狂ってるよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:48:06.13ID:pBBXeMSJM
ジャップまんこさんは生まれてから死ぬまで甘やかされるからしょうがないね
なんかあったら全部男にやらせるのさ。もちろん失敗したら男のせい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:48:25.72ID:hwRq+KqZd
あかんワイの車廃車や...せや!まきぞえにしたろ!の精神やぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:48:31.88ID:J01hh1P00
こういう時の頭の中ってどうなってるんやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:49:33.19ID:j1Rb26Ou0
ワオのパッパも運転中に教習所のコースに入ろうとしてたから笑えんわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:54:53.47ID:xXPcmBO8M
思ってたよりは暴れてなかった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:02:35.76ID:wLX753kD0
黒い車ラッキーやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:04:06.00ID:OMt8pJih0
自分はギャーギャーいって行動せず叫ぶとかいかにもまんさんらしいな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:08:12.47ID:er6yydwzd
>>13
飯塚は悪くないってこと?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:09:18.22ID:PPR0PBmFd
プリウスて荒っぽい運転する奴が多いけど、何故やろ🤔
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:15:01.99ID:pVVlMdca0
屋内に逃げない理由がわからない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:20:23.47ID:7mWDI5PaM
>>25
腰が抜けたんだろ
そこは年寄りだししゃーない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:21:21.68ID:00KBuTu+0
まんさんうるせぇ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:25:49.74ID:huRfks3Ka
こういうので車壊されたら本人に弁済能力なかったら泣き寝入りなん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:27:22.08ID:gfNWmy+00
どうかした方がいいってどうしようもなくないか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:34:14.38ID:Lw0PyCkH0
これで女が叩かれてるのがわからん
男が突進して車止めろって何で分からないの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:35:43.63ID:vG4xVwhL0
破壊系ボーナスステージ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:37:17.73ID:xUW3Zn6m0
老害って日本の癌よな
こいつらに税金大量投入してる意味が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況