X



ショートショート書いたから評価してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:36:12.51ID:Pfx66mzU0
イヤデーーーーーす!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:37:01.53ID:/+Q2aiOi0
pcぶっ壊れた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:37:05.59ID:KPJLlWsv0
約3000文字やから簡単に読めるはずや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:38:20.13ID:o5ktc0g20
面白かった100点満点最高だよ早く作家になれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:39:10.25ID:VlX2ItQ90
真面目に読んでやるから待っとけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:43:04.68ID:VlX2ItQ90
情景の表現が下手やな
それっぽく言ってるけど全然イメージできない
カッコいい文章書くのは否定しないけど一度わかりやすい文章書いてみたら?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:44:22.85ID:KPJLlWsv0
>>7 逆に分かりづらくなってる気もするから、文体を変えてみるか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:47:06.53ID:K6ihtP4l0
エス君の時点で星新一の真似やんってなっちゃうのはマイナスじゃない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:48:39.32ID:KPJLlWsv0
>>9 エス君以外考えられなかったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:51:07.78ID:SK9cWSvcr
話の内容と文体が合ってないわ
無駄に熟語使わんでええ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:52:56.62ID:KPJLlWsv0
>>11 書きながら考えてたから簡潔じゃないし冗長的になってるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況