X



株とかいう優良ギャンブルがあるのに競馬やパチンコにハマる人がいる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:22:03.33ID:2X9IYJnc0
なんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:22:55.75ID:yweCy3VL0
株なんて数千円で楽しめないじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:23:59.27ID:2X9IYJnc0
>>2
銘柄による
株に無駄金突っ込むならボロ株買った方がマシ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:24:17.85ID:2X9IYJnc0
>>3
株→パチンコ
訂正
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:25:14.59ID:dwlUWqr10
すぐ結果がでないじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:25:27.83ID:eccqyINmd
株で4億すぐ稼げんのか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:26:21.24ID:2X9IYJnc0
>>5
株よりFXの方がギャンブル性は高いな
高レバレッジかけてやれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:26:42.30ID:vYSQ+6Cd0
株のストレスで引け後にスロ打ってたな
蛙の奴
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:27:26.48ID:winK0z680
ボロパチンコってなんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:27:30.14ID:ljVXstXv0
競馬やパチンコはやってれば必ず儲かるけど株は元本割れするからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:27:51.53ID:iK+nIuFw0
一時間ぐらいで結果出るなら
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:29:58.17ID:yweCy3VL0
ディープボンド「1800万円です」
テイエムオペラオー「1000万円です」
キタサンブラック「350万円です」

ってこんなのもう株買うよりも馬勝った方がぜったいよくね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:30:26.58ID:2X9IYJnc0
ハイレバFXはなんなら競馬やパチンコよりもギャンブル性あるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:30:52.84ID:e5pMNOOrM
元手がある奴は株やってるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:31:22.74ID:227tDn/X0
パチみたいにギラギラ光ってギュインギュイン鳴かないじゃん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:32:29.48ID:2X9IYJnc0
>>17
FXとかでそういう演出作ったら儲かるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況