X



おっさんチェックリストつくったぞwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 09:37:49.02ID:aG8/az6h0
ジェラートピケがわからない+1
野菜が好き+10
タバコを吸う+10
酒を飲む+10
イクラが好き+10
納豆が好き+10
わさびをつける+10
明太子が好き+10
政治に興味がある+20
化粧をして外に出かけない+20
VTuberが嫌いだ+30
店員にありがとうという+30
食べ残ししてる人を見たら腹が立つ+40
クチャクチャ音をたてて食べてる人に腹が立つ+40
自動車免許がMT+50
一日に2時間以上ゲームをしない+50
ら抜き言葉にいらつく+60
女から君付けで呼ばれない+60


つい目上の人に席を譲る+20
女が後ろで並んでるのになぜか順番を譲らない+20
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 09:38:04.61ID:aG8/az6h0
20点←若者
90点←おっさん
200点←ガイジ

ちな俺は20やった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 09:38:14.57ID:taBclzwf0
ジェラートピケ分からなかったの悔しかったんだね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 09:38:46.14ID:5GGyj+ff0
自己紹介定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 09:39:36.17ID:m3AgDK9S0
黒川模倣ガイジ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 09:39:46.90ID:6CZG/VN50
余裕で300越えるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 09:40:57.31ID:nrLSyKA8M
そもそもチェックリストがおっさんの発想定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 09:42:15.42ID:aG8/az6h0
お菓子を食べない+10
ジュースを飲まない+10

これも追加で
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 09:44:33.85ID:9CX7Yv/hM
イッチの書き込みを批判+200

これも追加で
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 09:45:39.45ID:ocIBk7Iy0
ハゲ+25
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 09:50:04.71ID:t4Bxvuzqr
185点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況