X



ファミレスってなんで家族では行かんのにファミリーレストランっていうんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:35:26.83ID:gD5xqbHKM
なんでやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:36:43.02ID:kqW/tvLq0
行くやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:36:55.65ID:3DMIjAfs0
行くけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:37:37.62ID:vpGBNXKG0
子供が小さい内はファミレス一択や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:37:45.60ID:gD5xqbHKM
家族であんな飯食うんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:37:54.82ID:/+Q2aiOi0
ファストフードな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:38:14.77ID:gD5xqbHKM
大きかろうが小さかろうがあんなとこ連れてかれたら嫌やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:39:13.44ID:3DMIjAfs0
部屋から出ろよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:39:45.90ID:gD5xqbHKM
もう少しええとこ連れて行こうや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:39:55.79ID:gD5xqbHKM
ええとこっていうかマシなとこに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:40:02.55ID:gD5xqbHKM
悲しなるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:40:49.94ID:kqW/tvLq0
イッチはどこに行ってるんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:41:20.90ID:gD5xqbHKM
ガストに家族で?サイゼリヤに子ども連れて??ロイホは高級だから???
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:44:28.83ID:gD5xqbHKM
ファミレスは行かんことはないよ?友達とランチしたり喋る場としたり時間潰したり
けど家族で行くようなとこではないやろ~
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:46:12.06ID:kqW/tvLq0
そうなんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:48:41.20ID:gD5xqbHKM
どこどこやとは言わんけど普通の料理屋以外行ったこと無いわ
ファミレス自体食事って感じがせん
餌って感じ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:49:05.52ID:gD5xqbHKM
晩御飯食べに行くってなってファミレスとはならんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:50:31.17ID:kqW/tvLq0
はえー
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:57:03.88ID:AG3npGznd
小さい子ども連れていけるのファミレスくらいやし行くで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:57:20.91ID:7J3plL6+0
その話はメシバナ刑事でわかるよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:58:24.62ID:oogaqlII0
ガキ出来るとありがたみ分かるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 09:01:33.34ID:7J3plL6+0
うっざ
NGしとこ
はよ家族うpしろよww逃げるな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 09:02:00.25ID:hgOGxs2Ed
高度成長期にみんなそこそこ裕福になり、週一回くらい家族で外食しようねえっていう名残やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況