X



涙報 ワイ「贅沢しちゃおwすいません予約してないけどいいかな?」高級料理店「こちらへどうぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:21:16.76ID:kFYowc0H0
数分後

店員「お待たせしました」

ワイ「わぁーおいしそーモグモグうまーい!これが3万円のお肉かー」

・・・・・・ちょっと

ワイ「あの...これだけですか?」

店員「と仰いますと?」

信じられないわ。3万出して出てきたのは変なのかけられた5cmくらいの断片的な肉5つやぞ。バカでしょ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:21:43.26ID:ABbHIibE0
ジョーバイデンとかいうゴミ草w

@t8Xv8nnxSr37UZaこの垢となんjで自己開示行為してて明らかに色々なそれらの目に入ってるわけなんだがwまあここまで遅いんじゃ特定不可能だろうなw悔しいね〜wわかってると思うけどお前は立場下だよw俺は神だからね〜wあとねw信じるかわかんないけど俺はね気候と生物の脳に作用して影響を与えることができるんだよねw例えばある一定の条件を満たすと端末機器無しで考えただけで攻撃可能だからねw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:22:32.24ID:QJo1VrvK0
5cmの肉5つって食いすぎだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:24:19.80ID:kFYowc0H0
>>3
実際はもっと小さかったけど誇張したわすまん2cmくらいやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:24:37.27ID:kFYowc0H0
>>4
空いてたらしいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:26:39.50ID:Nm7Ov9ZH0
予約していく所やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:29:55.04ID:fLkxCxPJ0
牛宮城おつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:30:27.58ID:kqW/tvLq0
>>5
うーむ...
これは不自然だねぇ
イッチは店のケチ臭さを主張したいはず
それなのにも関わらず肉の大きさを誇張するのは明らかに矛盾した行動だ!
ケチなのを主張したいのならより小さく表現するのが自然であるため、このスレは完全に嘘であると判断できる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:33:38.56ID:305GfXwZd
なんの意味があってこんなウソつくんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:34:27.88ID:RUyD63YBM
ワインも飲んだんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:38:55.19ID:9sb4MQaz0
>>9
たし🦀
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:41:48.01ID:pDCf5IH9d
こういうスレ立てるときは最後に「このスレに期待してた楽しさ」みたいなの解説してほしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:44:59.32ID:E2+U241a0
イッチ逃げてて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:47:14.08ID:8EAvXui/0
>>13
ほんこれ
例えば100レスぐらいまで伸びたとしてどういう風に盛り上がると思ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況