X



ラブホスタッフやけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:14:39.21ID:+rcwLaRx0
客こんくて暇なんや😅
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:15:51.25ID:qxqk80700
smell
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:18:42.76ID:SalsMUhO0
一番めんどいルームサービス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:18:57.71ID:yrDo+A5id
うんこ掃除したことある?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:20:36.96ID:ggr8MFQ6a
使用済みコンドームを舐めて間接クンニしたことある?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:20:45.86ID:yU8jrE2/0
なんで盗撮動画流出しないの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:22:14.41ID:+rcwLaRx0
>>3
麺類と揚げ物以外は全部めんどい 頼まんといてほしい

>>4
ベッドの上にうんこがあるって報告受けた事はあるけどワイは清掃やった事ないなあ 生理の血はよくある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:22:48.16ID:2DxRbs6P0
給料と年間休日
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:24:43.19ID:89Lm0CD30
ホラー系の体験談とえっちな体験談おしえて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:25:03.96ID:+rcwLaRx0
>>5
ないw

>>6
カメラは通路にしかないで
設置してたとしてもかわいい子来るのなんかひと握りやからそれまでジジババの性行為見てるのダメージでかそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:29:40.44ID:+rcwLaRx0
>>8
バイトやけど手取りで300行かんくらい 休みは105日くらいか?

>>9
ホラー系はあんまないけどルームサービス届けに行った時に酔っ払った子がバスローブはだけた状態で出てくるのはよくあるよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:33:53.95ID:yU8jrE2/0
>>11
すげー貰ってんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:36:19.91ID:uvbb4a/k0
明らかに未成年だろってやつが来たらどうする?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:38:23.68ID:+rcwLaRx0
>>12
出来高制の部分もあるからその手当で結構増えてるのと深夜帯の給料やからかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:39:59.91ID:+rcwLaRx0
>>13
年確して追い返す
たまにデリで制服着てくるパターンあるけどモニター越しやと分かりづらくて困るからやめてほしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:41:32.40ID:64en3gUi0
厨房スタッフって別でおらんの?
ラブホの厨房くらいやったら一人で回せそうやから働きたいんやけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:43:26.00ID:+rcwLaRx0
>>16
フロントも見ながら料理も作るで
多分別々のとこの方が少ないかもしれんわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:45:05.11ID:64en3gUi0
>>17
そうなんか残念
社員とかおるん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:47:20.88ID:+rcwLaRx0
>>18
おるで あんま何してるかわからんけど😅
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:48:55.73ID:t9FsvaMj0
ラブホ来る人ってモテそうな人が多いんか?
モテそうな人の特徴は?
ワイモテたいから参考にしたいんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:51:02.42ID:hgOGxs2Ed
9時頃から不倫組来るやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:53:18.39ID:+rcwLaRx0
>>20
清潔感あってスマートな人がええと思う
部屋選びとか支払いもたついてるやつは女の子はコイツのどこに惹かれたんかなーってなる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:55:59.21ID:+rcwLaRx0
>>21
社名入った車で来る土方っぽいおじさんとママチャリで颯爽と来るおばさんの不倫カップル来店したで😄
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 09:14:16.56ID:+rcwLaRx0
>>24
酔っ払いすぎて危害加えようとするやつ
未成年のパパ活(警察来るからめんどい)
ルームサービス持ってった時に見られたいのか裸で登場するやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況