X



なんJ、インボイス制度が何なのかよくわかってない低脳部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 05:11:24.95ID:axW91ziD0
なかったので
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 05:12:10.92ID:RA0/jWBL0
インポ制度ってなんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 05:12:13.16ID:espQgsIO0
インボイス西武ドーム略して
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 05:15:52.57ID:Bvn2vpWM0
声優が騒いでることしか知らん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 05:19:36.45ID:QGHgDZCi0
ちゃんと冊子読もうと思いつつ
早1ヶ月
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 05:21:15.12ID:mQyWIYwD0
後数年先まで猶予あるとか言われてよくわからんから放置してるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 05:41:05.20ID:huWQZaFx0
解ってはいるけどひとにせつめいしようとするとうまくいえないからうまくわからないかもしれない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 05:42:13.24ID:U/Gs5vfr0
自営業が痛手を食うらしいがどう痛いのかわからん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 05:42:48.59ID:CiPCWEWW0
日本経済を痛めつけるための自民党の優れた政策
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 05:47:25.94ID:9gH7zSk40
要は自営業のやつらが伝票とか適当にしてて取りっぱぐれてる消費税があるから
それきっちりこそげとってやろうって意図やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 05:52:19.30ID:ALH4QOHv0
>>10
キレてるやつ犯罪者じゃんw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 05:52:59.70ID:Du+X6IHt0
自営業がなんか辛いらしい 的な認識だった
なおワイ来年から自営業
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 05:54:18.90ID:CiPCWEWW0
>>10
そいつらの対策のために増える収益以上の多額の対策費をかける優れた制度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況