X



ヒトラーの優生思想って正しくね??????????????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 04:27:39.55ID:nRac3H0n0
優れたドイツ人を残し
劣等人種を排除するって正しくね?

そうしなかった結果が今の世界じゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 04:28:36.81ID:yJK8vJX/0
ワイも同じこと思ってたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 04:29:18.34ID:nRac3H0n0
>>2
だよな
ありがとう

J・フィリップ・ラシュトン博士による「人種と知能指数の相関関係」
http://blog.livedoor.jp/perfectmarket/archives/15007858.html

「人間が金持ちになるか、貧乏になるか、犯罪者になるかは、知能指数により決まってくる」というナチス・ドイツが推し進めた優生学そのままの主張ですが、全人種の知能試験、生まれてすぐ別々の家庭で育てられた双子、養子にもらわれ白人に育てられた韓国人、などの豊富な実験データから結論を導きます。どうして人種により知能指数が違うのかですが「寒い気候の中では高知能の人間が生き残りやすい」からだそうです。図表にもありますが、日本人は知能が極めてたかいです。日本語という世界最高難易度を誇る言語表記方式でありながら、現在はおろか昔から識字率が高いのは、知能指数と関係があるのでしょう。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 04:29:24.11ID:pOaQryR+0
劣等淘汰したら次は自分が劣等のレッテルを貼られて淘汰される側になる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 04:29:26.51ID:0MznhGudr
ユダヤが劣等人種というのが根拠がないし決めつけでしかない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 04:30:42.95ID:Xk5B5ylz0
まじわかる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 04:32:35.94ID:nRac3H0n0
>>5
ワイもそれだけはわからん
ユダヤ人って見た目白人じゃんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 04:33:25.92ID:6UNro2uk0
てすと
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 04:36:58.62ID:12FVPYzb0
ユダヤ人もドイツ人も能力変わらんやろ。頭悪いんかな
でも、ユダヤ教は好きではない。理由はユダヤ教でない宗教の人を差別する教えをしているから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 04:39:49.74ID:cH0By8SH0
自国に入れない程度ならまぁ好きにやれやって感じだが他国までわざわざ侵略して殺して回るのはあかんでしょ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 04:40:43.31ID:12FVPYzb0
>>11自国でもダメやろwwwwお前の思想どうなってんの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 04:41:12.99ID:+TzD6Ebt0
真っ先にイッチとここの奴ら排除されるけどいいのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 04:42:19.17ID:g3IWo0Uqd
まず何に優れてればいいのか
それを誰がどう決めるのか
それによると思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 04:43:21.50ID:12FVPYzb0
人種差別おkなら、アジア人って差別される側やぞ今じゃw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 04:53:18.45ID:awlv/6g40
優れてるんなら普通にしてたら劣等人種に余裕で勝てるやろ
なんで国挙げて保護しようとするん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 05:01:14.61ID:HFQjaxq1H
平均的にIQの高いアジア人より更に平均的に高いのがユダヤ人じゃなかったっけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 05:04:08.46ID:C2iOMy0p0
何が優生で何が劣性なのか
優生と定めたものの行き着く先が本当に優生なのか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 05:04:58.44ID:2hmoKdL60
ユダヤに関しては当時一次大戦の敗戦のドサクサで入り込んできてドイツ人から搾取しまくってたから排除したい気持ちはわからんでもない
あと勘違いしとる奴いるけどユダヤ人は人種じゃなくてユダヤ教を信じてる人のことやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 05:05:14.44ID:awlv/6g40
>>19
せやな
ノーベル賞もいっぱい取っとるしな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 05:06:34.34ID:awlv/6g40
>>21
勘違いしとる人おるけど宗教的ユダヤ人と人種的ユダヤ人は別の概念やで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 05:07:42.97ID:vGHXHNyO0
思想に正しいとかあるの?

1秒後に人間の基礎ステータス50倍思想のほうが正しくないか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 05:11:40.07ID:2hmoKdL60
>>23
人種的にユダヤ人と言えるのは古代イスラエル人だけやで
お前の言う人種的ユダヤ人自体がナチスの考え方やで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 05:17:36.09ID:Y9QVTp5SM
でもユダヤ人って頭いいじゃん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 05:18:42.78ID:Y9QVTp5SM
ただ今のユダヤ人って人種じゃなくてただのユダヤ教の信者だし人為的にバカが淘汰されてる結果な気はするけどね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 05:19:37.06ID:XQEjHEz20
てか結果的に弱者男性は迫害されてるし
なんも前でも優先しそうになるの草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 05:20:05.14ID:Y9QVTp5SM
>>21
搾取について詳しく
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 05:23:32.27ID:cH0By8SH0
ユダヤ人とドイツ人って共にアメリカに移住してるけど移住した先で対立したりしなかったんかな
というかアメリカを第二のドイツにできるくらいドイツ系比率高くなってたのに移住したドイツ人が本国ドイツと敵対することを選んでるの不思議よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況