X



ガチで実姉とヤリたいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 03:31:55.43ID:j4pjlwp00
姉ちゃんは既婚で子持ちなんや
なんとか脈あるか探る方法ないか
アドバイスたのむ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 03:33:01.84ID:PPRRmnG5M
姉柿杮
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 03:33:16.37ID:j4pjlwp00
>>2
いや姉
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 03:35:12.68ID:f2gn41yd0
キモ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 03:35:58.33ID:0sVw8gvo0
柿とでもヤッてろ。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 03:36:05.48ID:j4pjlwp00
>>4
キモいのはよくよくわかってるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 03:37:46.22ID:j4pjlwp00
ワイが小学生の時にシスコン拗らせたんや
そのときからワイは進めてへん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 03:39:03.14ID:8WR2sxitr
なんGだけでやっとけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 03:41:19.44ID:N3rnHy9O0
自殺未遂起こして姉ちゃんにだけに理由を言え
お前が愛されとるなら一発位イケるぞ
また自殺未遂繰り返すと死を連想させて相手に義務と責任を押し付けるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 03:43:35.89ID:1J3E1BBzr
そろそろ実の柿と縄を使ったプレイを楽しむ季節やな
酒をぶっ掛けて縄で縛って吊るして放置するとか想像するだけで興奮してきた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 03:44:49.94ID:j4pjlwp00
>>9
結構よさげではあるが
もう少しマイルドな方法ないやろか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 03:45:32.59ID:j4pjlwp00
脈があるか知りたいんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 03:53:40.13ID:jjiNz0Gp0
姉(52)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 03:56:00.88ID:j4pjlwp00
>>14
それはわからん
仲良いんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 03:59:41.05ID:6Azmddmo0
姉処女じゃない上に出産経験もあるならまじで本気で愛を伝えればいけると思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 04:00:58.24ID:6Azmddmo0
ただし、うまく行った場合後戻りはできない
覚悟できてるのか? 姉の家庭をぶっ壊す覚悟が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況