X



今の若者「原発賛成!太陽光(笑)」「安倍万歳!立憲(笑)」「辺野基地賛成!反対派(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 01:26:27.86ID:NvWTkXwz0
いや、冷めすぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 01:27:43.96ID:kpe3OgpNd
太陽光って結局どうなったの
パネルの処理代が高すぎて差し引き険しいと聞いたけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 01:28:58.28ID:JtqzRRrN0
リアリスト過ぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 01:31:20.87ID:uYuAVt/p0
未だに安倍言ってるの年寄りだけや
若者にとっては過去の人やからね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 01:31:31.29ID:CdlKusEx0
いやあかんやろ統一教会ぶっ殺さないと未来が無い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 01:33:34.37ID:68KCGKdu0
一時期の若者の安倍人気はヤバかったよな
TikTokとかでも賞賛されまくっとったし
完全にキャラクターとして受け入れられてた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 01:35:44.43ID:+V8BG2v20
>>7
全部将来の自分に返ってくるんやからええんちゃう
上の世代に責任押し付けられるよりマシや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 01:36:34.38ID:vXn9ogzl0
そういう人が目立ってるように見えるだけだろう
大半の若者は総理大臣の選出方法も知らんと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 01:36:37.33ID:vXn9ogzl0
そういう人が目立ってるように見えるだけだろう
大半の若者は総理大臣の選出方法も知らんと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況