X



Adoとかいう素人歌うたいが流行った理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 23:33:39.38ID:tqXn/3zu0
音大まで進学して何も残らない人達可哀想すぎワロタ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 23:36:28.12ID:tqXn/3zu0
>>2
20代だしAdoに嫉妬なんかしたことねーよ
歌は上手いけど結局インスタントラーメンみたいな歌声だよな。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 23:36:39.06ID:IYYBIL3J0
お勉強頑張ったら勝てる世界じゃないし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 23:37:24.59ID:osAdKjQ90
元々、ココル原人っていうadoみたいな感じで歌う
歌い手いたけどadoが真似して天下とったからな〜
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 23:38:27.17ID:ZmqTte9Y0
運定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 23:39:13.67ID:9BAopj2Q0
広告代理店の手腕が9割
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 23:39:22.58ID:tqXn/3zu0
ある程度うまけりゃそっからは運だよなー
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 23:40:24.81ID:YcaXA0BUd
RIくんほんとすこ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 23:40:30.14ID:osAdKjQ90
>>8
運は金で作るものだからな
事務所や後ろ盾が大きければ確定で売れる
ミーハーとか言うが人間なんてそんなもん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 23:41:24.33ID:dgRotDX50
ゴリ押し、ゴリ絡みつき
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 23:41:40.80ID:/Wy06oyv0
信者は表現力とか持ち上げてるけどほぼ叫ぶみたいなワンパターンな歌い方だし他人に曲作って貰って世界観もクソもないよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 23:45:53.52ID:V1U8Tjwk0
まあ才能よな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 23:48:48.17ID:4UMGCzgXr
>>12
曲名忘れたけど切ない系の歌でもがなってたの聞いたときは思わず笑ったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 00:02:20.51ID:9ZeF8VtS0
作曲者の名が売れんの悲しいやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況