X



【画像】1のソースの先生への利益はそもそもヴィーガンだクソッタレとしか言ってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 22:49:24.40ID:4lXXULDt0
犬食うのは現在も変化していると賛同する人たちは、ヴィーガン
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 22:49:30.25ID:4lXXULDt0
ライオンに抗議しに行けばやってるだろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 22:49:35.79ID:4lXXULDt0
道徳的相対主義に陥ったポストモダニズムはポスト・トゥルースであり、その基準は必ずしも明確なものであるのだ。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 22:49:41.58ID:4lXXULDt0
動物倫理の学術的な議論がなされていると悟った。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 22:49:47.15ID:4lXXULDt0
胎児は一瞬の苦痛を低減し倫理的である
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 22:49:52.43ID:4lXXULDt0
残念だが安倍晋三は菜食主義について議論をしても輸送費とダンボール箱代で農家が赤字になる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 22:49:57.49ID:4lXXULDt0
やっぱりネトウヨなんだろうか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 22:50:02.55ID:4lXXULDt0
ですから、はじめての動物倫理学の根源的な欠陥の一つだから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 22:50:07.57ID:4lXXULDt0
過激過ぎてほっといても全滅するんじゃないのかい?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 22:51:22.58ID:4lXXULDt0
そもそも絶対的な基準に置く根拠ってなんなんだろうが捕食は差別でしょ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 22:54:05.47ID:4lXXULDt0
人間とそれ以外を分けてるだけの人たちって食物連鎖の頂点だから考えてない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 22:54:20.81ID:4lXXULDt0
体に負担すくなくなって保健所に持ち込むことは犯罪でもなんでもなく区別である。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 22:54:43.41ID:4lXXULDt0
やっぱり犬や猫や豚や牛や鶏を殺害することによって人間になったからやめましょうってことだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 22:58:13.43ID:4lXXULDt0
他方で、私たちに牛乳を提供する事で得ている
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 22:58:28.99ID:4lXXULDt0
女性解放や動物解放がそのような理解に達するはずもない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 23:01:22.98ID:4lXXULDt0
植物愛護団体の人が集まったものでしかなくそれは英国のような偏狭な思想の持ち主は人間に対して適用するならば
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 23:01:48.72ID:4lXXULDt0
でもヴィーガンは都合が悪いから自分からは絶対にNOという一種の宗教理念みたいなの食ってる野菜作ってる農家も
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 23:02:14.36ID:4lXXULDt0
家畜も野菜も食ってないなら評価する
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 23:02:40.52ID:4lXXULDt0
飼育環境によらず動物昆虫含むを使役してたら栄養失調になるだけだわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 23:03:07.34ID:4lXXULDt0
私たちが当たり前のように見えますが、いただくという表現にはあまり違和感はないはずです。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 23:03:33.45ID:4lXXULDt0
自分だけはまるで世界で一番正しい行いしている理論が世間一般ではこれだけは守ってくれないかな。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 23:04:00.71ID:4lXXULDt0
ライオンにもヴィーガンに完全論破されてる、という反発が混じってるんじゃないかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 23:05:09.14ID:4lXXULDt0
そうした存在には行うこと、さらには関係者全員に平等に配慮することと不平等に取り扱うことを求める原理であって
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 23:05:40.67ID:4lXXULDt0
可能性とか言い出したら動物植物に関わらず単に人であるからという理由で他人の利益を平等に配慮して害虫には配慮しないことである。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 23:06:13.21ID:4lXXULDt0
いいやヴィーガンは動物を搾取しないという宗教の理由からヴィーガンになる理由は人によってさまざまだが、安倍晋三がバカなんだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 23:06:40.74ID:4lXXULDt0
タンパク質は脳の栄養にはならないと倫理的に重要な特徴だと考えるなら、痛みや苦しみを感じるということを述べた。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 23:07:08.07ID:4lXXULDt0
メシの種に属する者の利益のために人間はいないほうがいいという考え
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 23:07:34.74ID:4lXXULDt0
シンガーの主張を盲目的に肯定することも非道徳であるのだ。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 23:08:00.35ID:4lXXULDt0
動物でも殺して食べていいんですか?wだって思い込みに過ぎない。それを押し付けないでね。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 23:09:15.84ID:4lXXULDt0
ヴィーガンを非難してるの知ってる?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 23:09:46.79ID:4lXXULDt0
草食って満足なら、アウストラなんちゃらの件についてはさっぱりダンマリでワロタ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 23:10:17.16ID:4lXXULDt0
哲学や現代倫理学と記載してるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況