X



カービィの住所神奈川県横浜市長沼、竹内一郎、45歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:49:41.02ID:rEmdDZ04M
調べてもらったらここまで出た。他のコテハンも調べたけどとりあえずコイツだけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:50:08.01ID:a2xLrrFf0
ジョーバイデンとかいうゴミ草w

@t8Xv8nnxSr37UZaこの垢となんjで自己開示行為してて明らかに色々なそれらの目に入ってるわけなんだがwまあここまで遅いんじゃ特定不可能だろうなw悔しいね〜wあとねw信じるかわかんないけど俺はね気候と生物の脳に作用して影響を与えることができるんだよねw例えばある一定の条件を満たすと端末機器無しで考えただけで攻撃可能だからねw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:51:52.17ID:5cQk5panM
これは調べるまでもないけど無職で実家暮らしで重度の精神疾患を患ってるらしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:53:46.42ID:6PkqMFl/0
番地まで書けば何か実用的な物送ったる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:35.61ID:tXxwFfcCM
そこまで書いたら消されるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:36.48ID:GUlfbznm0
なんでそんなんわかるん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:17.44ID:gIYtGZ/S0
ガチの人なんやからそこまでせんでもえぇやろ
反面教師の仕事しとるし
0009空後大地震 ◆F6Z/cfL.JI
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:29.07ID:D4Cuss+Z0
宮城県仙台市青葉区小松島4丁目22-16 ハイツユーカリ 102号室
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:00.40ID:27upE0aT0
ぽよ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:35.01ID:X3BPnmoN0
カービィって黒川カービィ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況