X



ワイ最近なんJ来ると落ちつんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:37:52.20ID:QAExvubq0
もう末期症状かな?
同じ人おる?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:40:19.48ID:hdfYjTnYr
明け方のなんJに依存してるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:41:11.86ID:QAExvubq0
>>2
悪いな、ワイ精神病んでる男やでー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:42:53.55ID:QAExvubq0
>>3
明け方って何か何かオモロいんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:43:05.85ID:a2xLrrFf0
ジョーバイデンとかいうゴミ草w

@t8Xv8nnxSr37UZaこの垢となんjで自己開示行為してて明らかに色々なそれらの目に入ってるわけなんだがwまあここまで遅いんじゃ特定不可能だろうなw悔しいね〜wあとねw信じるかわかんないけど俺はね気候と生物の脳に作用して影響を与えることができるんだよねw例えばある一定の条件を満たすと端末機器無しで考えただけで攻撃可能だからねw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:43:44.96ID:hdfYjTnYr
>>7
落ち着いてて諦観的な雰囲気や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:44:49.48ID:QAExvubq0
>>6
だから落ち着くんよね。
言っちゃなんだけど、ワイと同じような人が多くて結構癒されてる😂
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:48:37.12ID:+MFlv1b80
家族内での地位が低くて理不尽に責められるみたいな経験とかそれと似たような経験とかを飽きるほど積んだやつが多いんやろ
人の痛みを理解できるやつ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:54.30ID:QAExvubq0
>>11
ほんそれな。
ワイも相談とかする様な人が居ないし基本相手にされないからなんJ来て話し相手見つけて助かってる。
長文すまん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:55.42ID:t3whJ4iO0
全くこいつらは…(青い錠剤ポリポリ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:57.16ID:t3whJ4iO0
全くこいつらは…(青い錠剤ポリポリ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:34.19ID:QAExvubq0
>>9
興味あるわー。
今度時間見つけて訪れてみる。
ワイ明日も5時起き😰辛いんねんけどそろそろ寝るわ。皆ありがとう。またどっかのスレで会いましょ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 22:01:53.94ID:t3whJ4iO0
朝五時起きさんお疲れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況