X



ちょ何かドス黒いオシッコが出たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:34:43.07ID:yqeAqLKr0
今便所でシッコしたら墨を混ぜたような黒みがかったシッコが出た…これってなんかやばい?
ちな今17歳
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:35:26.15ID:5dCUD3Xj0
あっ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:36:02.65ID:4EULNKkpa
グッバイイッチ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:36:31.66ID:NoH0L7KOM
大丈夫やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:36:41.29ID:3bCtEWlXr
病院池
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:37:27.97ID:yqeAqLKr0
ちなこんな黒いのは余り他に記憶にないが、血尿なら何回も出たことある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:37:35.70ID:oeClrenS0
病院に連絡だ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:37:46.02ID:5QNshFtn0
今までありがとうな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:38:31.31ID:yqeAqLKr0
なんやねん。ワイ死ぬんか笑 まぁ死ぬなら死ぬでええわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:38:42.65ID:G1JXK0Ds0
色が黒ずんでいるのは、血液が混ざってから排出するまで時間が経っている血尿になります。 尿がつくられた段階で血液が混ざった可能性が高く、腎臓の異常により血尿が出ている可能性が高まります。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:39:07.36ID:lFzEc2vO0
おいおい死んだわイッチ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:39:18.38ID:KN0oxFY+0
笑って死んでね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:40:09.89ID:c9wxjrHz0
人工透析不可避やん
生活保護もらえるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:41:48.45ID:yqeAqLKr0
>>10
腎臓か…そういやワイの親父の兄が腎臓の病気で小3で亡くなってるらしい。60年前の話だが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:42:03.72ID:a2xLrrFf0
ジョーバイデンとかいうゴミ草w

@t8Xv8nnxSr37UZaこの垢となんjで自己開示行為してて明らかに色々なそれらの目に入ってるわけなんだがwまあここまで遅いんじゃ特定不可能だろうなw悔しいね〜wあとねw信じるかわかんないけど俺はね気候と生物の脳に作用して影響を与えることができるんだよねw例えばある一定の条件を満たすと端末機器無しで考えただけで攻撃可能だからねw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:42:34.32ID:yqeAqLKr0
>>14
酒飲んじゃいねぇよ笑 17やぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:42:51.85ID:EhCO7hRq0
それイカ墨やで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:45:30.30ID:47g+HP/B0
お金になるやつやん
10ml20000円やったっけ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:46:31.72ID:lJoSXEoZ0
はよ病院行った方がええで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:51:36.62ID:yqeAqLKr0
まじかただ医者行く気にはなんねぇな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:52:34.16ID:mkh4Q4tj0
普通に医者行ったほうがええぞ

そう簡単に逝けない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:54:02.84ID:rtLPWcoK0
お前、宦官になれるやん!!ポジティブに生きろよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:30.49ID:nYXv70Ri0
割とマジで危ないと思うの
死にたいなら止めはしないがそうじゃないなら一刻も早く病院行け血が出てる時点で普通じゃない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:50.44ID:ihBA0KqI0
尋常じゃないストレスかぶん殴られたかそうじゃなきゃ死ぬよそれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:44.84ID:T7QhFtTPd
膀胱がんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:30.36ID:xXEzqZyd0
ボー(´ω`)...アッ!∑(`ω´)ガットシタ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況