X



PS5買ったwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 20:38:03.24ID:ZMrPIdnf0
とりあえずラストオブアスというゲームも買った
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 20:39:34.90ID:nf40iOrz0
こういうやつが日本経済動かしてるんやろうな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 20:39:54.56ID:nf40iOrz0
こういうやつが日本経済動かしてるんやろうな
0004カッシーワ
垢版 |
2023/09/20(水) 20:40:00.66ID:3leDuDYV0
ペルソナ5買おうよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 20:40:11.68ID:nf40iOrz0
こういうやつが日本経済動かしてるんやろうな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 20:42:20.02ID:ZMrPIdnf0
ゲームなんてほぼやったことなかったから知らなかったけど
セットアップとか簡単なのな
ノートpcくらい手間かかるのかと思った
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 20:42:53.63ID:RO/fz3uvd
PS5でしか出来んゲーム、FF16ぐらいしかないで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 20:44:06.13ID:MJic1rMn0
皆Switchやのに哀れやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 20:46:31.05ID:PJKjnLlL0
無駄遣いが好きなんやろ
ほっとけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 20:47:07.93ID:ItHG2pFj0
エクストラ加入しよう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 20:48:21.20ID:ZmqTte9Y0
正解
switchは友達が持ってれば自分で買う必要はない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 20:49:08.91ID:rDMUYPTLr
君ら独占にこだわってるけどps5で大概のゲームはできるんやから全然ええやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 20:49:49.43ID:nYXv70Ri0
とりあえずpsプラスエクストラ会員になればやるゲームに困る事はないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況