X



サマータイムレンダ見たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:43:04.80ID:0RVt4CGO0
大学の奴からサマータイムレンダ見ろって言われて見たんやがバトル要素いるかあれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:43:38.31ID:H+Psy9/P0
中盤から微妙
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:43:39.75ID:Me91BgL10
後半から死んだ目で見てたよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:45:02.12ID:0RVt4CGO0
やっぱなるよな。先に僕だけがいない街見てたってのもあるかもしれんが、二番煎じ感と無駄が多すぎてキツかったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:45:03.05ID:0RVt4CGO0
やっぱなるよな。先に僕だけがいない街見てたってのもあるかもしれんが、二番煎じ感と無駄が多すぎてキツかったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:47:04.89ID:Ew5/r6a90
導入だけ引き付けやすいミステリーサスペンス使うの萎えるはわかる、最後までやって欲しい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:47:36.20ID:0RVt4CGO0
主人公にタイムリープする能力がある→本当の犯人を見つける程度で話の中身考えてくれれば十分なんよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:48:06.93ID:0RVt4CGO0
>>6
分かるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:48:57.74ID:0RVt4CGO0
わいの友人、そういや去年の夏頃「俯瞰した方がいい」とか言っててサマータイムレンダ見て全てが繋がったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況