X



【朗報】五条、死んでいないかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:29:42.67ID:dfvIvp5+0
・直前では虚無顔だったのに二回目のカットでは口元が笑っている
・旧友との会話をこれが妄想じゃないことを祈るよで〆ている
・頭部は損傷していないため無意識下で反転術式が発動している可能性あり
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:30:36.29ID:z6Sc8Aei0
また死ぬ死ぬ詐欺か
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:30:39.32ID:stnJBh2s0
にかっ!!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:30:49.99ID:Wkgf1BqT0
伏黒パッパ戦で生きてるんやから脳無事なら余裕で生きてるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:31:34.79ID:WPeM329F0
ワイも腕生えるんだから足も生えるやろって思った🙄
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:32:07.82ID:ms6ATM9k0
今度は何パクるんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:32:26.15ID:jKTnmkPk0
空間ごと分断されたら無理ちゃう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:32:29.99ID:bRoJ12EN0
>>4
でもチョンパされてるから元気ピンピンだよしたら下スッポンポンやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:33:46.83ID:Wkgf1BqT0
>>8
エッッッ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:34:22.05ID:AaCJxT6Ud
何かの身代わりだった説ってなかったんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:35:48.30ID:zNnusbl80
???「力及ばずか…すみません五条さん」
こうやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:38:45.82ID:dfvIvp5+0
>>7
呪術って術式を運用するために脳が大事なのをやたら強調してきたやん
んで五条は今も脳は無事
伏黒戦で頭と喉をやられて瀕死になった時は反転術式を会得して防御対象の自動選択も会得した
今回の件でおそらく自動で反転術式も会得して味方が何人か死んだ後によう久しぶりで再登場するで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:38:48.76ID:5QNshFtn0
毎週死んだって言われてたけど遂に死んだのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:39:58.35ID:Vz/9wzegd
あれで死んだら日下部先生ただのバカじゃん
死んでないんだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:40:08.86ID:J7lChLPl0
悔いないって言ってたし死んだやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:40:26.00ID:aml1AuUy0
1←死の直後は数秒意識あるから宿儺に認められるのが聞こえて笑顔
2←呪術廻戦は人の心がないので妄想
3←初期でも説明あったけど脳じゃなくて腹から呪力だから腹切断されたので反転不可。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:40:40.74ID:Esaa3wbQ0
日下部先生より主人公どうすんのよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:40:47.99ID:Me91BgL10
死後発動する術かけてるんだよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:41:19.14ID:NVk2F7oA0
適当な理由つければ別に復活できるやろ

五条だからで理由になるし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:43:08.39ID:rX4AtqWBM
てかこれで死んだらマジで戦犯じゃね?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:44:00.56ID:H4fecL3l0
五条「それ僕の分身だから…😏」

これで解決
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:44:54.04ID:LSJX/Pu90
反転術式か
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:45:36.29ID:k3po0MoZ0
腹もないとダメなのかよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:48:06.29ID:IQWXCObm0
残ってる奴らじゃ勝ち目無いけどどうするんだ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:51:09.00ID:1jU3rO/p0
ていうか五条勝ったら漫画にならんやろ😅
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:51:36.50ID:z6Sc8Aei0
あらかじめ腹に呪力出すようにプログラミングしたらあかんの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:51:59.36ID:ZmqTte9Y0
五条って結局何した人なんか
隠した相手にイキってたら封印されて復活したら殺された人?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:52:52.04ID:z6Sc8Aei0
>>25
これよく言うけど別に良くね
主人公は別のことで活躍させればええやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:55:01.68ID:5lFVqIXta
アレ全部宿儺の妄想やからな
現実は五条にフルボッコされてる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:55:37.82ID:Vge4Kk710
ドンドットット
ドンドットット
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:56:45.25ID:venJTjCh0
>>17
間抜けヅラ晒す役や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:58:13.76ID:rXkRmIoY0
「世界ごと」「存在ごと」切るとかいう概念ケイ切断だから反転術式きかんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況