X



呪術廻戦の宿儺さん、概念切断を習得しジャンプ強さランキング上位へ食い込んだ模様wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:43:05.26ID:+h1c4bKY0
うおおおおおおおおwwwwwwwwwwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:43:56.94ID:j6r+HAHq0
ネウロイに負けそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:44:49.72ID:+h1c4bKY0
>>2
それは無理
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:46:00.91ID:9BAopj2Q0
ノーブルファンタズムつかったんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:47:04.26ID:7ASApiHg0
勝つさ→負ける
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:48:31.78ID:+h1c4bKY0
>>5
斬撃が全部次元斬りになった
簡易エアみたいなもん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:51:44.42ID:acxEXrQm0
じゃあ少なの領域展開でズタズタにする斬撃も強化されたってこと?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:52:07.16ID:41HmYqk/0
ルヒィ船長には勝てんやん
神やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:54:17.03ID:+h1c4bKY0
>>9
YES
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:55:02.19ID:+h1c4bKY0
>>10
流石のルヒィもお手上げやで
概念ごとぶった切るのは防げん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:55:18.13ID:j6r+HAHq0
奪還屋の赤屍にボコられてそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:55:46.25ID:+h1c4bKY0
>>12
無我の境地あるから互角
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:56:11.03ID:+h1c4bKY0
>>14
あれは無理
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:56:17.72ID:4FLtshgX0
五感奪えば余裕やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:58:45.43ID:41HmYqk/0
はあ〜?
ルヒィ船長どころかゾロにも勝てねぇわ
漫画に概念とか関係ねーし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:58:54.28ID:+h1c4bKY0
>>18
バラバラになるっていう性質ごとぶった切れるから普通に死ぬ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:00:15.45ID:+h1c4bKY0
>>17
五感奪われたら負けそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:02:50.26ID:MClM/o7Ud
どうせこち亀の両津以下やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:40.29ID:k7bIql8n0
んで五条死んだらスクナに誰が勝てるの?
あの中で一番強いであろう乙骨が足でまといなんやったらそれ以下のゴミが何人いても意味ないやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:22.60ID:+h1c4bKY0
>>22
ギャグ漫画時空の人たちは無理
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:06:50.85ID:+h1c4bKY0
>>23
俺は最終的に虎杖が少な全部取り込んで自殺ルートやと思ってる、ここまできたらもうどんだけバッドエンドにされてもなんとも思わんわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:07:57.90ID:AUCeguez0
>>23
とりあえず鹿紫出ていったけどたぶん話にならんやろな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:08:06.86ID:+h1c4bKY0
>>25
負けることもないだろうけど倒せなさそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:08:34.84ID:5eZVBmyD0
桑原になったのかスクナ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:09:26.64ID:9E7mlkue0
>>23
まーこらが
居なくなった宿儺が
どこまで強いかはわからん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:10:22.16ID:+h1c4bKY0
>>29
打ち放題予備動作無し数ほぼ無制限の不可視の斬撃が全部次元刀になったって考えると分かりやすいな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:10:39.77ID:k7bIql8n0
乙骨「僕が出ます」
日下部「おいおいガキども行ったら意味ないよ」
スクナ「時間経過で適応完了しました」

これ戦犯日下部やん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:12:19.78ID:XEamI5cc0
>>27
来週は冒頭でカシモの走馬灯から始まる定期
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:12:19.92ID:k7bIql8n0
>>30
少なくとも五条の呪力ガード貫通できる呪力出力の時点でワンチャン乙骨が辛うじて耐えられるかどうかやろ
てか無下限が無くなってたタイミングの斬撃と今回の斬撃で威力違いすぎやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:13:15.05ID:+h1c4bKY0
>>32
結果論ではあるけどマコラの適応妨害してとっとと切り札切らせたほうが良かったね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:13:14.34ID:AUCeguez0
>>34
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:13:35.65ID:aml1AuUy0
ヒロアカとナルボルトは間違いなく全員で束にかかって来ても領域展開+次元斬で五条みたいになるのは確か
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:15:08.25ID:+cUp+IaT0
空間切断得たってことやろ?もうこの後誰が行っても勝てんやん
日下部責任取れや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:15:24.52ID:+h1c4bKY0
>>38
イザナミとかイザナギ使われても空間ごとぶった斬れるだろうしな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:16:18.12ID:LgJRtu770
勝てる要素なかったやろそもそも、むしろ負けた後どうするかの方がずっと気になってた
それと終わるまで単行本は買わない、バッドエンドだけは認めんぞ、敵サイドどいつもこいつも調子に乗りすぎていい加減カタルシス溜まりまくってイライラしてきてんねんこっちは
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:17:24.92ID:+h1c4bKY0
>>41
こっから読者納得させる形で虎杖が宿儺をぶん殴り倒したらマジで凄いと思う
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:17:51.74ID:ZtAtXClJ0
まこらって壊れたん?壊れてないならカシモがぶっ壊して退場やろな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:18:42.20ID:+h1c4bKY0
>>44
壊れた
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:19:04.01ID:p1E4ImON0
五条が宿儺は全力やないって言ってたけどそれに勝てない五条はなんでイキってたんや?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:19:11.62ID:YNwaCQ7r0
五条が宿儺は全力やないって言ってたけどそれに勝てない五条はなんでイキってたんや?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:20:23.52ID:+h1c4bKY0
>>47
生徒の前だからカッコつけたんやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:21:31.38ID:+h1c4bKY0
>>39
ゆーて宿儺も呪力は底見えてきてそうやしこのままレイド戦すればいい線いけるんちゃうか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:23:11.08ID:+cUp+IaT0
>>49
死ぬほどつまらん展開になりそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:23:42.50ID:ss1YUidd0
イッチのテニプリ評高くて草
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:24:44.68ID:aml1AuUy0
五条悟
復活して1ヶ月後、街中壊して伏黒恵を廃人にさせ宿儺を強くしただけの男
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:24:54.62ID:aml1AuUy0
五条悟
復活して1ヶ月後、街中壊して伏黒恵を廃人にさせ宿儺を強くしただけの男
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:25:16.07ID:EhCO7hRq0
どうせ復活するんだろ?
知ってる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:28:22.16ID:9Ik3zebA0
リカちゃんの前例があるんだし五条を呪って最強の霊にすればいいね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:28:41.78ID:+h1c4bKY0
>>51
テニプリの上位層は普通に概念バトル出来るからな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:30:02.13ID:ZEzBnnT20
流石に普通の切断みたいに連発できんやろ
呪力食う大技ってとこやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:30:28.49ID:+h1c4bKY0
>>52
なお、本人は全力で戦えて満足して逝った模様
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:31:10.42ID:aml1AuUy0
>>49
毎週走馬灯定期
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:32:25.56ID:k7bIql8n0
五条「伏黒いなくても勝てたかわからん」
まこーらに不可侵の破り方を教えてもらわないと勝ててないんだから無理やろ凡夫には
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:32:35.43ID:+h1c4bKY0
>>57
前回の終わり時点でもう大技撃てるほど宿儺に呪力残ってなかったし、普通の斬撃で次元斬れるようになったとしか思えんくないか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:34:57.78ID:yRZCRuy10
結局呪力全盛の時に封印が精一杯なのに衰えた現代人に倒せる訳無いって話やな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:36:59.39ID:GOi0l2o50
最強議論スレ始まってて草
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:40:56.60ID:F/Gy1H3R0
虎杖がどんなパワーアップするかだけ気になるわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:41:18.73ID:ZmqTte9Y0
結局宿儺が勝ったというよりはまこーらが勝ったって感じかよ
なにが呪いの王じゃ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:43:42.42ID:pb6BH7X80
概念切断って直死の魔眼やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況