X



RTX4060、i7 12世代 メモリ16GBで149000円ってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 17:13:06.69ID:poHKJ3la0
時期が悪いおじさんも流石に黙るレベルか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 17:13:56.88ID:p1E4ImON0
SSDは1TBくらい?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 17:13:57.40ID:PiAstzks0
いいんじゃない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 17:14:27.01ID:poHKJ3la0
>>3
そう1TB
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 17:15:07.03ID:YhYJv2Lu0
ええと思うで
どこで買うんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 17:16:37.00ID:poHKJ3la0
>>7
Amazonや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 17:18:53.06ID:68myuR6n0
チーズ牛丼食ってそうだな、って思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 17:19:30.97ID:poHKJ3la0
>>8
グラボとるかCPUとるかって感じやな
まあワイが挙げたやつはノートやから用途違うと思うけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 17:19:57.61ID:YhYJv2Lu0
>>9
そうなんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 17:21:04.74ID:+ZVo5gCC0
>>11
ノートかノートじゃないと家に置き場ないんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 17:21:05.39ID:Sscnm5nv0
このメモリ激安なご時世に16GBにケチってるのが気に食わないが妥当だと思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 17:21:17.03ID:poHKJ3la0
>>12
正直気になるのはここなんよな
でも32GBにするととたんに値段が上がる
ノートって自分で増設できる?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 17:22:01.93ID:Sscnm5nv0
あぁノートPCなのね
裏蓋が簡単に開けられるタイプだったら自分でできるんだろうけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 17:23:24.58ID:poHKJ3la0
>>14
デスクトップはモニター代とか考えるとノートでいいかなーって
もともとPC使うほうじゃないし、これで楽しかったらハイエンド買うまでのつなぎ程度になればと思ってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 17:23:49.34ID:Is3Zm7gf0
ワイのは12世代i7 メモリ16ギガ m.2 gen4 1テラ 3060ti 無線付きで16万やったわ
16ギガで困ったことないわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 17:24:30.39ID:poHKJ3la0
>>19
ある程度のゲームと動画編集できればと思うけど16GBでもいけそうとは思ってる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 17:26:26.77ID:+ZVo5gCC0
>>18
今は知らんけど数年前までは発熱とか酷いって聞いたしモニターも2万以下でそんな高ないからそっちのがええんちゃうかなって思うんやけど
まぁワイもエアプやから実態は知らんがデカイモニターはええで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 17:31:48.74ID:OH3oRP/i0
デスクトップだとこのスペックでももっと安いんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 17:36:02.72ID:yq89KFGi0
>>10
タバスコたっぷりかけて食うと旨いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況