X



自称愛国者←こいつらが自民党殺しに行かない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:47:45.05ID:4kbSIG330
国民の敵やん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:49:29.86ID:FF5x2SHXd
暴力には訴えない謎の正義感があるからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:51:19.77ID:9rDchsbb0
行った結果英雄になった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:52:35.56ID:f6UkUIaj0
統一教会が国教で自民党が国体の中心なのが日本やで
日本国民を大事にするとか反日やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:54:07.57ID:+TkTZqAv0
シンプルに立憲共産がもっとやばい思われてるからやろ
国民と維新は期待されてるんやないか
維新はちょっとやらかし多いが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:55:40.79ID:f6UkUIaj0
>>5
維新が期待されてるのは支持率見るとそうやけど
低支持率の国民が期待されてる扱いなら共産も立憲も期待されてる扱いになるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:57:39.97ID:+TkTZqAv0
>>6
国民と維新は共同路線の可能性あるから一体に見てるだけや
立憲も共産により過ぎてない連中は期待してええけどどう見ても共産シンパが立憲の過半数やからな
泉とか極左により過ぎてない連中はさっさと立憲抜けて国民と合流すればええ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:58:32.36ID:t6mhxdCc0
去年と今年で既に二回やりにいってるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:59:04.34ID:f6UkUIaj0
>>7
個人の感想で草
国民民主と一緒にされたら維新も迷惑やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:59:43.40ID:4kbSIG330
>>7
統一教会がある限り共産に入れなあかんのきついよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:00:22.81ID:+TkTZqAv0
小沢が野党共闘(共産との共闘)しようって声かけたら立憲の半分以上が小沢に同調したのほんた腐ってるで
共産を混ぜる限り維新国民との野党共闘は成り立たん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:00:24.83ID:r999QKPS0
少子高齢化って政治家倒しても解決しないし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:02:13.34ID:kvLpLRQwd
ネットの自称愛国者ってただの自民党信者だよな
原発処理水の問題も中国や野党のやることには文句言うのに自民党の大臣の汚染水発言はスルーだからあからさま過ぎるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:02:17.38ID:4kbSIG330
>>11
安倍の10億分の1位の腐りようか、終わりやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:02:29.87ID:+TkTZqAv0
>>10
それは君が共産民なだけやろ維新とか国民に投票すればええやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:04:45.30ID:4kbSIG330
>>15
立憲も維新も国民も結局壺やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:06:12.74ID:+TkTZqAv0
維新も国民もついでに大きな支持母体の連合も共産だけは絶対にありえんで意思統一されとるからな
共産なければ共産寄りのやべえ立憲議員いなければ立憲国民維新で共闘して自民から政権奪取ありえるのにだいたい共産の毒が悪い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:06:20.42ID:XIvI/6V40
マジでまともな愛国政党がれいわ新選組くらいしかない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:06:43.95ID:uNK7cwN+0
ネトウヨは右翼じゃなくて自民狂信者定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:07:49.38ID:ae5tORDG0
本当の愛国者が売国奴と呼ばれる時代
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:08:35.98ID:XIvI/6V40
>>19
自民信者と言うより安倍信者やなネトウヨは
だから安倍の弟子の高市とか、安倍に近い菅を応援してる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:10:02.95ID:4kbSIG330
>>21
岸田が叩かれまくってるのもこれだよな。カルト信者がいない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:11:10.30ID:eS3uFAE1d
統一教会を叩くと左翼扱いされる日本は異常だ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:11:57.34ID:+TkTZqAv0
泉は立憲内の共産シンパ排除しようと頑張ってたけど立憲が共産に毒され過ぎてて何もできず終わりそうやわ
どうにもならんからまともなのひきつれて国民に合流したほうがええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています