X



彼女いるのにVTuberみてるやつって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:23:17.19ID:cfTjcOth0
なんなの😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:24:45.52ID:cfTjcOth0
こっちはなぁ、叶いもしない恋を真剣に向き合って視聴しとるんじゃボケェ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:26:18.57ID:LYM4KdCL0
じゃあ推し以外はチャンネル登録してないよね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:27:22.41ID:cfTjcOth0
>>3
コラボ相手とかはしてるぞ。宣伝されたらするのも推し活や。それで巡り巡って推しにとってプラスになるからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:27:33.87ID:ImtVkXbCd
まあか◯じょが居ても他の女抱きたくなりますやん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:29:03.47ID:0r5EwCR/0
なんで見てるのが異性のVでしかも性の対象だと思ってんのかわからん
自分が性の対象として異性のVしか見ないから?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:29:12.37ID:cfTjcOth0
>>5
リアルでも恵まれてるくせにバーチャルまで奪わんでくれや。

ワイだって…ワイだって推しと付き合いたいンゴ…😭
けどそれは叶わない……
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:30:05.37ID:p/IOPGIzr
子供いるけど見てる奴は子供が可哀想やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:30:16.59ID:cfTjcOth0
>>6
異性として仮定した話や。
言葉足らずですまんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:32:25.40ID:2KQjETWJ0
きもい生き方してんなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:33:09.71ID:aD4c+GZG0
エンタメで見とるだけやろ
Vを性の対象と見てる奴には周り全員そういう奴に見えるかもしれんが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:33:18.40ID:cfTjcOth0
>>7
随分と大物な彼女やな。羨ましい限りやで。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:33:53.02ID:QMSzoOqi0
一緒にみてイベントも行くで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:36:44.36ID:cfTjcOth0
>>13
そーら素敵な女の子を異性として好きになるのは当然や。
…確かにエンタメとして見てるだけかもしれんが全てが充実してるようで腹立たしいんや🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:37:57.90ID:cfTjcOth0
>>15
ほんとそういうカップルリアイベで見る度悲しくなる…😭
なんでワイは…ワイはぁぁぁぁぁぁ😭😭
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:39:14.71ID:1gJxjA5er
Vtuberも見てる奴がVtuberしか見てないイッチかの違いやね
Vに依存してるうちは恋人なんかできへん🥲
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:41:57.73ID:cfTjcOth0
>>18
そうかも?
ゆーて好きなV以外の異性はあまり興味無いし…

けどやっぱ気持ち的に隣の芝生は青い状態や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:42:07.08ID:k3po0MoZ0
一緒にみてる
ホロライブ漬けにしたった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:44:12.11ID:PBTWHwXG0
>>17
その気持ちをバネに自分を磨いて魅力あるやつになって恋人ができて幸せな暮らしができたならVを推した意味はあるんやないの
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:47:34.70ID:cfTjcOth0
>>21
自分磨きは多少しとるで。
リアイベ割と推しと対面(相手側がカメラでこちらの姿見る)する時あるからその為だけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:48:47.73ID:+4rBmU2f0
人間の女は好きじゃないのか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:50:44.38ID:cfTjcOth0
>>23
推しは中身ごと好きやで。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:57:05.10ID:GN6ty4d90
女さんやって男性アイドルとか色々見てるやん
何言ってんのVtuberはお前の彼女ちゃうやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:03:08.33ID:+4rBmU2f0
>>24
中身ってもVを演じてる中身やろ
なりチャみたいなもんやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:08:49.83ID:0cIsas7f0
彼女がスパチャ投げようとするの妨害すんの楽しい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:10:29.51ID:f2Gw0sbOM
スパチャで入籍報告するのやめろ😡
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:11:08.13ID:RQWhJ2z7d
嫁にはVtuberのゲーム実況見るのはええけど、雑談配信みたいなのとかはやめてって言われとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況