X



奴隷の中で性奴隷って意外と高待遇やったらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:56:45.22ID:YhYJv2Lu0
あんまり恨みを買うと寝首をかかれるから
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:57:42.29ID:z4L89o4u0
健康な女の方が需要あるやろうしね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:02:41.26ID:YhYJv2Lu0
なんかアンサイクロペディアにそう書いてあってさ
古代ローマで奴隷の女の売春宿があったけど謀略や暗殺がたくさん起きたから売春婦には高待遇を保証したと
でも高級娼婦の話やないんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:05:44.28ID:z4L89o4u0
>>3
どういう疑問?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:06:44.95ID:lFzEc2vO0
ローマ帝国とかいう女全員娼婦のやべー国(ガチ)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:08:31.07ID:lFzEc2vO0
夫以外の男と寝てはならないって法律作ったらローマ中の女がブチ切れて唯一夫以外と寝ることを許されていた娼婦にジョブチェンして形骸化させた
ビッチの国やね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:08:35.97ID:+4rBmU2f0
別に今と倫理観違うわけやし睡眠や食事する事と変わらん感覚であれば普通のことやろうな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:13:06.15ID:+4tfIdcz0
奴隷がそもそも実は高級品らしいからな
1人買うのに給料三ヶ月分らしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:15:41.08ID:YhYJv2Lu0
>>9
そりゃ人間を買うんやから高いやろ
あと食費がかかるし管理もしないといけない
意外と大変
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:17:03.88ID:ae5tORDG0
黒人のやっぱりちんぽ奴隷やったんかな
結構ちんこきられてたらしいけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:22:29.51ID:otBcdMQe0
>>1
ジャニーズ事務所みたいやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:24:05.24ID:LYM4KdCL0
奴隷にたいして何してもいい、いくらでも補充できるみたいな現代のイメージと
古代中世における奴隷の実態が違うのはあまりにも有名
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:25:31.61ID:z4L89o4u0
>>13
なんなら、現代の社員とかバイトに近い存在だったりもするのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています