X



急募 : YouTubeで伸びる方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:52:10.93ID:VUs23oZqr
YouTubeで伸びないんやがどうしたらええ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:52:21.24ID:OrHadPLs0
うんこたべる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:52:34.00ID:p1E4ImON0
チーズは加熱すれば伸びるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:54:03.08ID:PN7Fe2mz0
おっぱい出しとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:54:04.20ID:5JzLHUU10
高い編集技術
神ゲーの発掘
トークの面白さ
圧倒的個性
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:54:28.87ID:OrHadPLs0
ちょんまげ小僧を参考に
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:54:50.87ID:VUs23oZqr
>>5
編集とサムネってどっちが大事?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:55:34.61ID:PSV4tH1W0
芸がないならエロサムネで釣れ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:56:41.84ID:V3fY0Nhs0
事故りそうなドラレコ映像は伸びるよね

こいつ危ないな!
いやお前も危ないわ!とかコメント欄でバトル始まる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:56:53.61ID:5JzLHUU10
>>7
再生数求めるならサムネ面白いサムネだと再生されやすいまあ編集技術がゴミだったらリピートは期待出来ん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:57:29.72ID:VUs23oZqr
>>10
字幕はフルでつけるべき?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:57:37.39ID:VUs23oZqr
>>10
字幕はフルでつけるべき?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:58:56.26ID:5JzLHUU10
>>12
字幕は多すぎると画面がぐちゃぐちゃして醜いし編集も大変必要な時だけ付けるといい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:59:01.01ID:xxNzB/Q50
チャンネル見せてくれればアドバイスしてあげる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:59:54.28ID:Pz+h2F170
動画を見た人から抽選で1名様に100万円プレゼントとかしたら?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:01:05.99ID:126NPzZq0
毎日投稿、鬼畜企画、編集技術の3連コンボで伸びるよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:01:36.23ID:VUs23oZqr
>>13
どんなGMチャンネルでもおすすめになることってあるの?その時に波に乗れれば伸びるって聞いたけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:02:22.46ID:VUs23oZqr
>>17
結局検索や目に触れなきゃどんな神動画でも伸びない気がするだ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:03:44.04ID:126NPzZq0
>>19
shortsを1日3本投稿しとけ
もちろん使い回し無しな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:03:59.86ID:5JzLHUU10
>>18
そこはYouTubeの機能的な部分だから分から分からんねまあただ流行りに乗ったショートとかは伸びる気がする
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:04:07.54ID:gDpy3UX50
猫をだす
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:05:28.08ID:5JzLHUU10
>>20
これ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:05:49.99ID:H80LZHXf0
1年で登録者5000人のワイが来たぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:05:53.40ID:VUs23oZqr
>>20
動画から切り抜くとかはどう?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:06:58.34ID:VUs23oZqr
>>24
本物?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:08:33.85ID:VUs23oZqr
まず解説して1ヶ月で伸びるとか考えるのはやめたほうがいいか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:09:05.44ID:H80LZHXf0
何の解説やりたいの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:09:54.38ID:VUs23oZqr
>>28間違えた、チャンネル開設や
1年は粘り強くやったほうがいいかな?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:09:58.24ID:/9aMzdHp0
原因
声がキモい
編集がキモい
ジャンルがキモい
どれかや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:10:20.13ID:5JzLHUU10
解説って難しいと思うけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:10:38.77ID:126NPzZq0
>>25
悪くは無いがshortsで一旦完結させること
露骨に次回予告みたいな気になる引きにすると癪に障って意地で見ない人もいる(ソースは俺)
shortsでは動画の宣伝するんじゃなくてなんだコイツ!?wwwって思わせたり面白いなこの人って思わせることが大事
イメージはかっつーだったりあおぎり高校だったりかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:11:39.02ID:VUs23oZqr
>>31
解説は開設の誤字。チャンネル開設して1ヶ月で伸びないのって普通なのかな?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:13:13.11ID:5JzLHUU10
>>33
まあ普通はそんなすぐ伸びないよ伸びてる奴はだいたい唯一性がある
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:13:47.14ID:VUs23oZqr
>>32 まあゲームの動画なんだけど、ショートだと裏技、小技の紹介とかしてるせいか登録まで結びつかないのかな?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:14:42.31ID:VUs23oZqr
>>34
そうだよね、1ヶ月で伸びるのは一握りか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:15:30.63ID:5JzLHUU10
>>36
ちなみにショートは何本ぐらい出してる?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:16:31.29ID:126NPzZq0
>>35
今からゲーム界隈入るなら裏技小技じゃまず無理
ゲームがめちゃくちゃ上手いor話がめちゃくちゃ面白いのどっちかやろ
ゲームのジャンルは?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:17:39.49ID:VUs23oZqr
>>37
15本、今までは2日に1本だった。再生数はほとんど1500ぐらい、たまに滑って200とか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:17:43.06ID:5JzLHUU10
>>38
裏技小技はもうやり尽くされてる感ある
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:18:38.37ID:VUs23oZqr
>>38
主にマイクラでたまに色んなゲームしてる、一つに絞ったほうがいい?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:18:37.51ID:5JzLHUU10
>>39
結構再生数取れてるじゃん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:19:21.05ID:LiuYbcT50
ずんだもんやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:20:10.56ID:VUs23oZqr
>>40
結構海外の動画(インスタのリールとかTIKTOK)とかからパクってるんだけどきついかな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:21:12.55ID:H80LZHXf0
>>33
ワイは1ヶ月でバズった動画があってそこから伸び始めたけど
ワイより断然編集凝ってて面白い人でも伸びるのに1年掛かった人もいるし
おすすめに乗るかどうかの完全な運ゲー
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:21:21.80ID:otBcdMQe0
チンポの形がわかるパンツで料理する
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:21:23.20ID:5JzLHUU10
>>44
ゲームによるマイクラならライバルが多い
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:22:14.46ID:H80LZHXf0
>>44
国内で有名じゃない裏技とかなら伸びるよ
ちゃんとやり方とか細かく解説できるなら
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:23:05.31ID:126NPzZq0
>>41
別に絞らんでもいいがマイクラ好きで登録した人はそれ以外の動画は見らんしマイクラ以外の動画が好きで登録した人はマイクラ動画見らんぞ
せめてジャンルは統一しないと伸びる動画と伸びない動画でバラつき出るし例えば週3投稿(内マイクラ週2)とかだとマイクラ視聴者からするとただの週2投稿、それ以外の視聴者からすると週1投稿にしかならないから労力と視聴者の満足度にギャップ出るぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:24:45.81ID:LiuYbcT50
>>46
???
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:25:37.31ID:VUs23oZqr
>>47
マイクラは子供が多くてチャンネル名とか特に見ずに再生するかな と思ってやってるんだけどきついかな?サムネはかなり凝ってるはず
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:26:59.77ID:H80LZHXf0
サムネ見せて
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:27:21.80ID:SmU7mH0+d
岸田と対談して論破する
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:27:24.83ID:+4rBmU2f0
海外勢にもわかるネタがええんちゃう?
国内だけで争っても無理やろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:28:37.43ID:5JzLHUU10
>>51
たし🦀マイクラは国民的やし子供が見ると思うしキツくはないと思うが飽きも来るし別ゲーに手を出すのも一つの選択肢や✊
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:28:59.27ID:LiuYbcT50
>>53
検討ガードがあるやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:29:34.65ID:kHeUU6lUd
サムネで日本人褒めとけばいいよ
タイトルはここが凄いよ日本人
これだけでバカな日本人は飛びつく
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:29:38.83ID:5JzLHUU10
>>53
誠に遺憾です(キリッ)
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:31:25.53ID:5JzLHUU10
>>57
ホンマあれ気色悪いよくあんな動画公開出来るよな恥ずかしいわコメント欄も気色悪いし
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:34:20.15ID:VUs23oZqr
>>52
貼り方わからんからこれ
gigafile-0925-a9c6b00239e394b83cfd7792084f1c95
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:35:45.06ID:LiuYbcT50
>>60
流石に草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況