X



ずんだもん動画の闇←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:51:46.61ID:U9Kv0BAn0
youtube.com/watch?v=FEAgo7uCiRo
わかる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:52:05.14ID:5JzLHUU10
ずんだもん嫌い😡😡😡😡😡😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:54:50.58ID:PSV4tH1W0
昔流行った時事ネタを漫画形式にしてる タイプの動画をずんだもんに置き換えてつくってるだけで儲けられるらしいな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:55:04.41ID:yrLhbv0k0
増えすぎだし全チャンネルがほぼ投稿毎日みたいだし謎すぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:55:10.28ID:U9Kv0BAn0
youtube.com/watch?v=FEAgo7uCiRo
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:55:28.98ID:LiuYbcT50
ずんだもんガチでありがたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:55:38.35ID:U9Kv0BAn0
あれ、なんかリンク貼れないぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:56:12.35ID:PSV4tH1W0
なんか改行おかしくねて

0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:56:37.46ID:U9Kv0BAn0
ずんだもん動画って日本贔屓系のやつが多いような
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:57:53.09ID:GbJKLBM90
現代のゆっくりと化したずんだもん
坂本アヒル絵のせいでろくなイメージ付かないな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:58:36.78ID:LiuYbcT50
>>9
反例:あもとっと
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:00:27.68ID:U9Kv0BAn0
だーまめってのが始まりらしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:01:27.11ID:bldr92YV0
ボイロ豚とかバチャ豚と変わらんよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:02:00.14ID:PEBJ6fP00
>>11
こいつ嫌い
やってること馬鹿にしてるカルトと変わんねえし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:02:34.15ID:U9Kv0BAn0
最初はずんだもんの声が結構好きで見てたけど
今はもう飽きたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:02:46.20ID:+vHawdJe0
ずんだもんについてはあもとっとで知ったけど、だーまめの方が有名なんだね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:05:49.23ID:RBxEhC8D0
ずんだもんにコントさせる系
ずんだもんを自分が産んだ持ちキャラだと思ってそうな傲慢さがあって嫌い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:08:03.76ID:NreWtSxL0
同じような名前で検索引っかかるようにしてるのかな?
YouTube戦略としては賢いよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:08:12.84ID:U9Kv0BAn0
あぎりさんぽとかも?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:09:45.43ID:GCMXYJB60
変な不動産紹介と格安宿泊施設紹介動画はちゃんと自分で調べてるから好き
ニュースサイトの二番煎じみたいな動画はクソ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:13:17.27ID:U9Kv0BAn0
画力ないやつはずんだアローになっちまうな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:13:18.67ID:U9Kv0BAn0
画力ないやつはずんだアローになっちまうな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:15:09.78ID:LiuYbcT50
>>21
クオリティがね...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況