watch dogs2がセールで1200円!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:24:24.19ID:ZmqTte9Y0
すまん、買いか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:25:04.41ID:9rDchsbb0
無料配布で手に入れたけどやってないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:25:59.03ID:ZmqTte9Y0
>>4
dlc込みだと1980円や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:26:35.50ID:ZmqTte9Y0
85%オフやぞ!!!!!!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:26:53.69ID:ZmqTte9Y0
アサクリのユニティは600円!!!!💢
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:27:01.07ID:QEgReBOg0
好きでもないものを安いから買うんか
なるほどなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:27:53.35ID:lb6i144n0
エピック無料で貰ったけどなんか起動しなかったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:28:44.45ID:ZmqTte9Y0
ちなps4で買ったけど途中で別ゲー行ってもうたんや
ストーリーはリーダーみたいなやつが殺されたところあたりまでやった
楽しかったけどもうps4とか起動する気にもならんからpcで買い直すか迷うンゴねぇ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:30:31.19ID:ZmqTte9Y0
残高2800円!
明日リリースのre4のdlcはやるの確定やからdlc込み版は買えんわ😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:30:55.00ID:ICrAPVxx0
いつもそんくらいでセールやってるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:32:18.80ID:ZmqTte9Y0
ほんまはこないだセールやってたレギオン買いたかったけどのんびりしてたら終わってたんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:33:34.02ID:ICrAPVxx0
ストーリーは1の方がおもろいけど
2はミッションがおもろいそれと脇役がええ感じや
レギオンはまあアレやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:34:52.20ID:ZmqTte9Y0
>>16
1.2は一応ps4で持ってるんやがレギオンはほんまやったことないんや
メインストーリーとかあるんかあれ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:35:22.37ID:ICrAPVxx0
>>17
あるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:36:18.43ID:ZmqTte9Y0
>>18
モブをスカウトして操作するって知識はあるんやがメインシナリオとかあるんやな
ちゃんとした主人公いなさそうなのにようやるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況