X



ぼく、最近25歳になるもコンプレックスのせいで未だに童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:53:01.76ID:xMxGRYJk0
ちんこが短すぎる勃起してない状態は親指より短い
勃起しても人差し指と良い勝負するくらいで恥ずかしすぎてソープにも行けない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:53:23.14ID:ABunSjFM0
かわいそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:54:39.12ID:xMxGRYJk0
俺くらいに短いやついたらどうしてるか教えてくれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:55:38.20ID:Mw8b5jKh0
昔入ってるの気づかなかったぐらいちんこちっさい男いた(笑)って後になって馬鹿にされるぐらいでやれるにはやれるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:57:46.78ID:xMxGRYJk0
嬢が男のパンツ脱がすgifで 脱がした時に小さい小さいチンコがプルン(笑)て出てきて嬢が爆笑するやつ
あれ見たら自分の事だと思ってしまって泣いちゃった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:57:59.04ID:gyA9PJAL0
ジャニーさんがめっちゃ好きそうなw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:59:38.17ID:xMxGRYJk0
5cm〜9cmくらいのやつ俺と同じ悩みのやつおらんのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:01:11.36ID:kDqNtJav0
ハイは25で童貞卒業したわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:02:12.85ID:GyjYoHOZ0
固さや!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:02:19.31ID:xMxGRYJk0
身長で人権がどうたら〜みたいなの一時期流行ってたと思うんだけど
次は絶対にチンコの長さ人権くるよ 俺みたいなコンプレックスの塊にはブッ刺さるもん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:02:49.86ID:khnaedddM
いうほどチンコのせいか?それ
顔やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:05:52.80ID:xMxGRYJk0
>>13
中学2年の時に初彼女ができて 彼女側の胸触ったりアソコ触ったりまでいったのに俺が脱げなくて結局ヤレるとこまではいけなかった
高校違うとこになってそのまま自然消滅したけど全部コンプレックスのせいにしてる泣
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:06:33.98ID:khnaedddM
きも
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:07:06.11ID:JdLJW48W0
デブとかじゃないの?
それなら痩せたらいいしちんこってオナニーしまくると大きくなるし権力を持つと何故か大きくなるよ
それの理由はテストステロンが影響してるはず
だからイッチは今その逆のメンタルだから元々の大きさより小さくなってるのかも
一回ソープ行ってとりあえずsexして自信つけたら?
それで変わる事もあるよ
勃起できないと思ったらバイアグラ飲んで行ったらいい
ここで愚痴っても時間だけが進むよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:07:32.10ID:Sk1f6IX+0
はあい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:08:15.52ID:xMxGRYJk0
あと友達と銭湯に行っても必ずチンコ隠す
隠しすぎて見られてないのにチンコ小さい認定されちゃった泣
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:09:56.42ID:m3gy52trM
>>1
結論からゆうてええか?それくらい小さくてもセックスはできるで。ただ億に届かんから女は大体不満げな顔しよる。ソースはワイや。
ちんちんの小ささで振られたことはないけど、ちんちんの小ささと器の小ささは大体比例しよるで。
せやから卑屈なワイを嫌いになって
別れてほしい言うてきた女は多数おる。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:09:57.44ID:xMxGRYJk0
>>18
ガチのアドバイスほんまにありがとう
自信をつけるって意味で行くのはアリだと思ってるんだけど結果が怖くてまだ踏み出せてないんよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:12:28.15ID:T06uJJHHd
短小ってまじでおるんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:12:48.45ID:m3gy52trM
ちなみにワイは平常時2cmくらいでぼっき時人差し指くらいや。
勃起しても皮被っとるから、自分で手で向かな祈祷露出せんで。
せやけどまあ普通にセックスはできる。

相手の体型によるけど、
バックとか相手がデブやったらしんどいときあるわ。
立ちバック、根バックは長さ的に無理。

奥届かせようとするんやったら、対面剤やな。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:14:56.19ID:m3gy52trM
なんやワイマジレスしたのにもうイッチおらんやんけ😡😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況