X



宝鐘マリンってババアネタやってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 08:59:42.66ID:CyrYhfz60
それよりババアなやつどう思ってんだろう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:00:54.93ID:z4L89o4u0
誰かの自虐ネタを見るたび、それが頭によぎるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:03:00.46ID:CyrYhfz60
ガチババアすぎて触れられない感じ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:03:57.98ID:JEQIXTcY0
言うて30ぐらいやからまだおばさんちゃうやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:05:20.75ID:CyrYhfz60
>>5
40ぐらいやったらガチババアだからネタにもならんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:06:02.49ID:g+BEjgNT0?2BP(1000)
動物だからセーフ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:06:16.91ID:Xo++lB7U0
ババアババア言ってる視聴者はあれ4~50代とかやろ?
地獄やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:07:22.17ID:aCuou+9Od
長老なのにぶりっ子してる白衣こよりはイライラしてるやろうな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:07:22.94ID:eJ/ky9Mb0
40越えたらババアって自覚出てくるから怒らんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:07:59.29ID:3oG8mEDC0
白上とかラジオで年下扱いということになってるけど上なんやろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:08:38.85ID:fiziogmn0
開き直った方が楽だしネタに出来た者勝ちやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:10:01.75ID:IEWL9CK7d
なんjでたまにスレ立ってる犬神ころねとか相当オバなんでしょ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:10:20.91ID:d6IDFpt/0
えれ子がやってるのなんて名前やっけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:10:29.82ID:UOm4vh3W0
>>11
長老はミオや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:10:58.45ID:BfAh7nE50
>>11
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:11:01.13ID:xxFlRsNT0
もう年齢とかは最初に言ったほうが変な憶測されないし楽だと思った
35とか言われたらビビるけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:11:15.42ID:xUpQf3fud
>>17
それは最長老や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:11:20.30ID:CyrYhfz60
そう考えると若い子と絡む方が楽なんかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:12:08.24ID:xXToV0zH0
ころねは別に隠してないがな
むしろ自分から年齢わかるようなこと言う
年齢が容易にわかる歌口ずさんだり普通にしてるぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:14:33.44ID:nmORduun0
トランプマン知ってるとか初老だからな…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:14:39.05ID:CyrYhfz60
>>22
それファンはババアっていじっていい感じ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:15:49.21ID:Rk/H+5k+M
本名と容姿見せないで活動してるのは後ろめたいことがあるからか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:16:52.94ID:osAdKjQ90
ニコ生時代にちょっと関わってたけど普通にいい人だぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:17:32.41ID:AKyOIix3a
(30)「きみたぴぃ~あたしでシコシコしてぇ~ん♡」
(40・50)「うわキツwwww(シコシコシコシコ)」
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:18:27.92ID:xxFlRsNT0
あまり認知されると声でバレるからリアル行動が一部制限されるのはアホらしいな
企業戦士すぎる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:18:52.97ID:gTj2FI47r
独身中年男性「30wwwBBAwww」

なんやこれは…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:18:59.16ID:xXToV0zH0
>>24
チャット欄でも「バレるバレるw」「これ歳わかっちゃうんじゃ……」「年齢特定しました」とかよく流れてる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:21:36.40ID:QrBLn5+T0
ワイ19「」
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:23:04.68ID:5TYdS7Q80
同期のフレアとかどう思ってるんだろう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:24:15.80ID:zAO37TZKa
40くらいのおっさんが「ババアwww」とか言ってると思うと草生えるわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:34:18.69ID:kgndEx+g0
ぼたんにはさん付けとか本当に良くないw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:35:20.98ID:PMXjW4Ic0
ころさん声若すぎて実年齢と噛み合わねえわ
心のどこかではあれは誤情報でほんとは20代の女の子の可能性を信じとる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:36:54.52ID:TEWJLzOt0
>>37
船長は仲良くなるまではみんなさん付けや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:37:56.36ID:ydImlbD40
ワイこれ見てて胸が苦しくなる
もうそろそろ許されてええんやないか
https://i.imgur.com/rq7gRpa.jpg
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:38:18.55ID:xxFlRsNT0
>>38
電話口の声だけだとくっそ可愛い50代のおばちゃんとか普通にいるからなんとも
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:44:13.11ID:kqJsDg8v0
ガチババアでもないくせにそんなふざけたことやってんの
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:51:16.45ID:VRQukZcp0
ミオしゃやこおねってルイおばより歳いってるのか(困惑)
分からんもんだな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:51:51.56ID:jTWKLSm2M
別になんとも思わないだろ
何故なら金持ちだから
金がある奴らは全てにおいて心の余裕があるのさ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:51:50.15ID:1eDo+QP30
つぐのひの「ババア」に船長より反応してるのは確実に船長よりババア
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:55:56.33ID:pkQRZyrEd
30代前半とかまだまだピチピチギャルなんよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:56:34.39ID:Xo++lB7U0
>>44
じゃあスタヌはなんであんなすぐヘラるんだよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:59:15.63ID:dxDTtwpW0
んなたん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:59:49.58ID:qnAaiMAQ0
このアイドルいつまでやれるんやろな
年経てば立つほどキツくなるけど、現実と違ってアバターにはでてこんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況