X



大谷「フンッ!」→年収6億 ワイ「ほーい」(野球ボールトリアゲー)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:14:06.43ID:q20gSxWW0
今日からワイと同じ土俵や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:15:51.74ID:MLHrJdJhd
>>1身長陸上選手や他の球技選手として活躍するやろな、野球の土俵から降りても他に土俵がある大谷とそもそも土俵すら用意されてないお前とじゃ訳が違うんだよ、分かったか取り上げガイジ、二度とつまんねえスレ立てんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:16:31.09ID:q20gSxWW0
>>2
イライライライライライラwwwwwwwwwwwww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:17:41.25ID:MLHrJdJhd
>>3実際そうじゃん、貯金も人気も体格もなんにもない、つまらないスレを平気で立てれるくらいしか勝ってる点ないよね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:18:07.95ID:ojD3S8130
ワイはわかっとるで、イッチは怪我がちゃんと治ったら返してボールあげるんやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:18:33.96ID:q20gSxWW0
>>5
もちろんやで
ワイのサイン付きや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:19:49.27ID:q20gSxWW0
>>7
ええんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:21:03.37ID:6jloGaFe0
バットも取り上げないと振り続けてまた身体痛めちゃうよ😢
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:22:30.03ID:9j2Ab5VY0
世界中の大谷ファン「大谷に近づきやがった!」
「しかもボールを取り上げるなんて!」「殺せぇ〜」→イッチ死亡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:30:34.08ID:W42248ck0
アメリカでは大谷とかもう自己管理も出来ないクズって叩かれ出してるけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:33:14.17ID:/S0ytwYb0
身長顔性格年齢すべての面でおれらに叶わないやろ
年齢だけは勝ってたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:57:14.26ID:VWQfTv2Z0
大谷「ほなバット振るわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況