X



ワイの口癖がAhoy!なんやが ちな妹はこんぺこ 姉はにゃっはろー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:04:33.16ID:9rDchsbb0
どんイメ!?w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:06:04.99ID:9j2Ab5VY0
すごく悲惨な人生を送ってきたんやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:06:50.78ID:9rDchsbb0
>>2
ニートやけど可愛い妹(処女)達に囲まれてるからまあ悪くないな
最近娘もできたし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:07:07.78ID:9rDchsbb0
>>3
まじや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:08:58.28ID:9j2Ab5VY0
>>4うん。それはよかったね。イッチは何にも気にしなければいいからね。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:10:13.34ID:9rQHeYPk0
現実に戻って
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:12:10.56ID:9rDchsbb0
>>6
ちな娘の挨拶はこんあくあ〜や
ワイはニートやがモデルの彼女持ちでスパチャで年収800万あるからって嫉妬は良くないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:15:07.06ID:zPbAidD+0
働けよ...
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:17:03.35ID:9j2Ab5VY0
>>9そっか。イッチの周りの人は凄いんだね。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:30:07.27ID:EhCO7hRq0
ぺこーらとみこちって何であんなに仲良いの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:30:44.98ID:q20gSxWW0
うんうんイッチ君カッコいいね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:31:32.63ID:9rDchsbb0
>>12
ワイが取り持ってるからや
2人とも処女で恋愛経験ないけどワイへの愛情で仲良くしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています