X



韓国って昔からの文化が根付いていないってマジなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:57:54.79ID:YFcVcHTd0
ソウルとかもそうやけど地方もないんやっけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:59:06.74ID:FRY0SoHv0
そもそも文化らしい文化が無かった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:59:10.61ID:JD1a5JWh0
両班文化とかは違うんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:59:52.40ID:VSEcwGLb0
>>2
食糞とかトンスル文化はあったぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:00:40.61ID:PN7Fe2mz0
儒教の考えは根付いてるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:01:23.17ID:6jloGaFe0
日本が西洋人ごっこしたくて教育してあげるでござる!で
自国の文化押しつけて壊しちゃったらしいね😢
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:01:43.10ID:FRY0SoHv0
だからもともとの文化が無くなったんじゃなくて今残ってる程度の文化しかなかったってこと
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:01:59.09ID:R80Dot410
中国の一部だった割には大陸文化はそこまで根付いてないよな韓国
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:02:16.76ID:CqsfB7LS0
テストやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:03:41.60ID:+3POJvqG0
文化ないやろそもそも
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:03:50.72ID:2QvvjD9g0
秀吉が盗んで日本に持ち出したからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:04:03.22ID:EASHOwk20
ウンコしか思い付かない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:08:16.19ID:53JY58uFd
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:11:18.77ID:bTyXcVznM
やから今はエンタメや創作グルメで一から文化を作り直してる状態や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:12:36.46ID:zqbm7EPY0
根付くもクソもないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況