X



沖縄のテレビ、チャンネル5個しかなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:05:55.30ID:0mMb3igPM
少なすぎやろ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:07:00.74ID:WoG/sTkS0
多くない?
沖縄だぞ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:08:00.99ID:Ws9eB86I0
そもそもお前テレビ見るのかよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:08:11.83ID:WoG/sTkS0
あー公共放送入れてなのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:08:25.32ID:0mMb3igPM
>>3
え?そうなの??
東京から旅行に来たがこれが一番衝撃だったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:08:39.76ID:WoG/sTkS0
つかゴールデンタイムの貼れよ
沖縄旅行?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:08:51.85ID:6wsTke1M0
福井なんてNHK含めて4局やぞ
民放は日テレ系とフジ系の2つや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:08:57.32ID:WoG/sTkS0
>>6
普通公共放送は含めないんだよこういうの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:09:18.22ID:0mMb3igPM
>>4
まあ普段からそんなに見ないけど
変な時間に起きてしまってテレビでも見ようかと思ったらこれよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:09:49.71ID:WoG/sTkS0
これホテルか何かだろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:12:00.50ID:0mMb3igPM
>>7
夜9時ぐらいに見たときも同じだったよ
>>8
まじかよ…昨日のテレビ見た?が捗るな
>>9
そうなのか
チャンネル3局しかなくて草、にすれば良かった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:12:53.57ID:6wsTke1M0
>>12
どこだか忘れたけど民放1局のとこもあるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:12:58.18ID:WoG/sTkS0
公共放送は見れない地域ないから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:13:25.11ID:0mMb3igPM
>>11
那覇のホテルだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:16:58.08ID:g23Zt8+P0
田舎のくせに大杉
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:17:01.49ID:SIq0vLOA0
十分やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:21:06.10ID:5uBG8hZO0
宮崎も少ないんだっけ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:22:54.74ID:LO8EeJT1M
>>16
ネットでも地方の番組表見れるんだね
>>17
>>18
これで多い方なのか…
TBSのアニメが地方だと見れないってこういうことかと感心したよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:25:06.27ID:NVPHP5ri0
フジとかテレ朝映らない地方は多いけど日テレが映らん激レア地方なんよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:29:08.34ID:LO8EeJT1M
>>21
沖縄の人ってガキの使い見れないのか
>>22
流石に嘘だろ…嘘だと言ってくれ…
政府なんとかしてくれよレベルだな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:29:33.33ID:WoG/sTkS0
今はTVerもあるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況