X



お前らってピアス何個空いてるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:12:59.77ID:9DX5Bbdb0
きになる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:13:25.99ID:XimhkmEe0
左右二つだけや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:13:54.93ID:Yd82Y4S/0
痛いのは嫌いや
髪はいくらでもいじれるけど身体に穴開けるのは痛いからイヤや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:14:03.82ID:9DX5Bbdb0
>>2
ごちゃごちゃした印象にならずシンプルでええな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:14:32.83ID:9DX5Bbdb0
>>3
まぁそういう考えもあるよな
注射も嫌がる人おるし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:14:46.74ID:SU/cQ1Whr
今は塞がっちゃったから0
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:14:55.17ID:E3FKTpOj0
しょーみイヤリングでよくね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:15:03.39ID:z4DDTL150
右耳に14Gと6Gの2つ
今は6Gを0Gまで拡張しようと画策中
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:15:15.28ID:z813bX5ad
ピアスの穴て永久に閉じないのかな?
20年以上ピアスしてないけどまだ空いてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:15:28.43ID:9DX5Bbdb0
>>6
ピアスホールって綺麗に塞がる?
ワイ昔開けたところなんか傷跡みたいになってしこりできてもうたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:15:50.40ID:9DX5Bbdb0
>>7
イヤリング痛くない?
後落としそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:16:25.10ID:9DX5Bbdb0
>>8
でかすぎやろ
イカついくてかっこええな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:16:36.42ID:E3FKTpOj0
>>12
痛いのは最初だけや
慣れたら痛くないしそんなに落ちへん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:16:55.72ID:9DX5Bbdb0
>>9
なんか拡張しすぎると手術せな綺麗にならんみたいやね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:18:21.36ID:9DX5Bbdb0
>>14
最近はメンズ用のイヤリングも増えてるけどやっぱ挟んでる痛さが慣れへんわ
つけてるあいだにそこの皮膚が厚くなって痛み感じんようになるんかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:18:30.86ID:LMNKEMfur
0
引っ掛けてビリってしそうで怖いンゴ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:19:50.87ID:9DX5Bbdb0
>>17
下の方にピアスホールつくっちゃうとぶら下がるタイプは引っ掛けて耳たぶ千切れたり排除するってよく聞くわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:20:21.58ID:DSV9siQP0
両乳首に1個ずつ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:20:41.61ID:LMNKEMfur
>>19
怖すぎる
ガサツな方やから絶対無理や……
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:21:36.03ID:9DX5Bbdb0
>>20
パンクやね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:21:40.26ID:KP8BDQGT0
左だけひとつあけてたけど
仕事だなんだでつけなくなってもう通らんな
見た目は何もないように見えるけど
触るとまだコリコリしてる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:22:07.60ID:9DX5Bbdb0
>>21
ワイも大きいのは真ん中よりにつくったホールにしか怖くてつけられへんわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:22:42.73ID:Evb/iMJk0
左3右1
おっさんなのに塞がらない🥺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:22:45.41ID:lXlqPWiC0
左6右3やね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:23:51.57ID:9DX5Bbdb0
>>23
やっぱしこり残るよな
またしこりある同じところにホール開けると激痛らしい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:24:30.32ID:9DX5Bbdb0
>>25
ワイは半年放置したらすぐ塞がるから羨ましい
>>26
軟骨にもたくさん開けてそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:26:12.15ID:0Gr9BYQG0
なんJ民って他の板より喫煙者やピアス開けてるの多いけど若い気がするけどなんでや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:26:36.83ID:jU4b6c4b0
中高の時つけてたんやが友達がケンカの時ひきちぎられたから怖くなってやめた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:28:16.95ID:+ZVo5gCC0
つけてみたいけどどんなんがええんやろ
ジャラジャラしたのとかどう?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:30:13.09ID:9DX5Bbdb0
>>30
そうなん?タバコはそういうイメージやけどピアスはあんまスレ建てられてるの見たことなかったわ
>>31
それはトラウマやな
>>32
最近流行ってるしええんやないかな
でもぶら下げるタイプはかなりホールが安定してからじゃないとすぐ血が出そう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:31:08.92ID:KqHLdFD30
左に3つやけど1つ閉じてるから今は2つしか貫通してないわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:32:30.02ID:2zR78AYZ0
煽りとかじゃなくて純粋な疑問なんやが、なんでピアス開ける必要があるんや?かっこいいけ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:33:18.93ID:8UmgGsAW0
左にひとつ銀リング付けてるわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:33:38.67ID:9DX5Bbdb0
>>34
閉じてる人多いな
社会人なったらあんま普段せんくなるからか
>>35
ワイは最初ヨウジヤマモトとかの服に興味もってリングに興味持ってピアスの流れやったわ
ただの装飾品やね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:34:10.80ID:9DX5Bbdb0
>>36
シンプルでええな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:35:22.15ID:ofBK6T8G0
左3右2
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:35:31.11ID:2zR78AYZ0
>>37
ほえ〜ブランドに興味持ったら確かにそこから興味湧くわなたしかに
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:36:03.20ID:uoUMFouu0
右3左1や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:38:17.78ID:WnwdmP5R0
左2
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:41:41.35ID:9DX5Bbdb0
>>39,42
昔は左だけって聞いてたけど最近は両方開けてるの多いんやな
>>40
せやなほんまにただの自己満足や
>>42
ええな

というかJ民開けてんの多いな
なんでお前ら普段ピアスの話全然せんのや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:41:52.17ID:KP8BDQGT0
>>35
自分の場合は惚れたデザインがピアスしかなかった
あとはイヤリングだとつけっぱなしが痛かったり
一回あけて安定させちゃえばピアスのほうが楽だったな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:43:31.07ID:GpV68yOG0
>>43
普段はチー牛のノリでレスしてるからピアスの話なんかしたら必死ほられてチー牛ピアスって煽られる恐れがあるからや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:48:09.80ID:57ufaNXjd
左だけ2つやな
当初右に2つ開けようとしてたら右だけ開いてるのはホモや言われて急遽左にしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況