X



彡(゚)(゚)「論破された…くっそ!空でも見上げるか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:09:45.96ID:MkJ/dZ2Xd
彡(゚)(゚)「こんな大きな空に比べたらワイなんてちっぽけな存在やなあ」
彡(゚)(゚)「なんかなんJなんてキモい場所でレスバトルとかアホくさくなったわ」

その頃の相手「逃げたンゴwwwww涙目配送wwwwwwwwww」
その頃の相手「ンゴオオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwww」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:12:08.29ID:QLiHAcvjd
論破されたって自覚できるやつは良い奴なんだよな
認めないやつは永遠にワイの勝ちお前の負け死ねカスハゲデブしか言わない🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:13:41.82ID:PNN2+Wsa0
彡(;)(;)ワイはちっぽけな上にレスバにも勝てないんやなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:18:10.91ID:PeB38ZHP0
ワイは勝率8割くらいや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:18:56.47ID:xWUJ+kLK0
空見上げたのにまだ根にもってて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:22:00.19ID:5sGjNUgTd
レスバに勝って見る空はさらに青いぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:26:02.84ID:f6UkUIaj0
謎定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:27:03.96ID:z/Y5CTG30
どこでレスバしてんの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:40:45.37ID:/9aMzdHp0
論破され
秋はまだかと
空を見る

彡(^)(^)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:44:50.90ID:V1gWyUAZ0
負けてて草 恥ずかしくない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:46:58.73ID:N3liXkyEd
今はレスバトルなんてなくてのっけから勝手にマウントして嘲笑して勝利認定だよな
そんな奴は昔の2ちゃんだったらキチガイ扱いされてたのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:48:00.29ID:V1gWyUAZ0
>>14
効いてて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:50:37.66ID:f6UkUIaj0
空「こいつなんJで論破されてるンゴwwwwwwwwwwww」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:53:02.01ID:WoG/sTkS0
>>12
空見上げ のほうが余韻ある
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:53:38.22ID:QsHQukI80
これはわかる
勝ち負けにこだわってる奴らって''浅い''よな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:54:59.44ID:knLaZ0Wm0
なんJで
論破をされて
空を見る
その時Jでは
負けてて草ァwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況