X



コロナワクチンは効果あったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:38:45.21ID:ZtVk9OjI0
🤔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:39:44.81ID:Et5suYMtM?2BP(0)
意味ないよ
あれ打つとがんになる寄生虫とか入ってるからね😾
あと打つと早死や寝たきりになる

おれは未接種
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:40:19.51ID:OzRBlFSw0
まあなかったかもしれないしあったかもしれないんじゃないの?としか言えない
正確な比較対象出せんもん
俺は極めて軽症だったからまあそれで良しかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:40:59.01ID:3Ubou/kF0
5Gが開通したぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:40:58.61ID:ae5tORDG0
割とマジでない
一生効くようなもんじゃないし
コロナも常に進化してるし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:41:33.03ID:8q5jRWyu0
知ってる人死んでないからまぁいいかと思ってたけど
大好きな配信者がワクチンっぽい死に方したからもう許さん
あんなもん毒物以外の何ものでもない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:41:45.04ID:ziRhcfpx0
ADEウイルスにワクチン含む集団免疫自体に意味がぬぇ(´Aˋ)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:42:30.45ID:Yoj4dfeC0
ワクチン打ってないやつだけコロナかかってないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:43:11.70ID:Et5suYMtM?2BP(0)
遺伝子を変えて病気にして人口削減のワクチンだよ🐈‍⬛
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:43:31.27ID:3Ubou/kF0
ジャップ向けのワクチンは不純物がまじっているB級品で十分
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:46:08.57ID:OE+YAzT80
ネット情報を信じてる俺たち情強のことをワク信は相当妬んでるからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:46:38.94ID:GN6ty4d90
ワクチン打たなかったらもっと死んでた定期
弱毒化しても打ち続けてたのはちょっとわからんけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:48:46.41ID:G0jlRmdP0
結局打ってないな、コロナ二回かかったけど軽い風邪くらいやったわ
0015ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/09/20(水) 00:50:46.83ID:ZfwUL6tM0
yes of theんで&んで広島には二度と帰らない&住まない結&論(岡山も兼ねる)からの東京に永住でしゅるん(イカ串`)y-°°°

※THE soんで生涯独身&生涯生活保護を望む者より。(yes求めてnothingな押し付けも最初から不可能とお断りと関わらない結&論=求めてない押し付けが究極の不幸&因みに還暦になっても自宅に若い風俗嬢を派遣出来る強みも兼ねる&これも実話で高校のスクーリングでIQ250を叩き出した者でも有るがワクチンは効果が有るがかのわったしんには無意味なのでノーワク&マスクも不要な結&論)

https://32.gigafile.nu/1220-caebc0290209d1f388e333d4c94f2dcf0
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:51:34.30ID:uka6Y9oO0
その日は仕事休める😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況