X



小学生妹「おにいちゃん♥おやすみ♥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:12:14.58ID:wnSTRPfo0
妹と、寝る前に、一緒に遊んであげた。
遊ぶと言っても、妹とキスしたり、愛を伝え合ったりして、イチャイチャするだけやが、妹は、嬉しそうにしていた。
そして、明日もいっぱい遊ぼうと言って、部屋に行った。
その後、妹の部屋から、お兄ちゃん大好きと言いながら、喘ぐ声が聞こえてきた。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:13:24.63ID:JtjWiY6h0
体験したいンゴ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:18:44.26ID:ekd7qbxp0
よしこのチンポでイッチのアナルはガバガバやねんで?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:20:53.81ID:JEQIXTcY0
>>1
教科書ぐらいは映せるやろ、もうそろそろちゃんとした証拠くれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:21:38.78ID:ekd7qbxp0
よしこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwwwwww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:24:17.77ID:JEQIXTcY0
しね!キモイ!死んだ方がいいよ。
てかそれが犯罪ってことにきずけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:25:30.51ID:wnSTRPfo0
>>10
すまん、マジでしたい、というか、君の妹彼女にしたい。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:26:28.58ID:JEQIXTcY0
>>11
キモイキモイキモイ。ほんとに死んでくれ
まずお前何歳なんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:29:36.66ID:wnSTRPfo0
>>14
生きろよ、もし死ぬならそのときは教えて。
妹保護する。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:29:53.85ID:hd5tzDOb0
>>14
早すぎて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:31:50.06ID:wnSTRPfo0
>>17
せやな、止めて悪かった。
ワイも死のうかな。
正直、学校も嫌々行ってるし、妹だけでは解消されんストレスがいっぱいや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:33:31.95ID:JEQIXTcY0
>>18
一旦もう寝よう
>>1の妹をどうしようがいいけど他人には迷惑かけんなよ
じゃあな(。・ω・)ノ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:34:52.74ID:wnSTRPfo0
>>19
ワイも妹犯して寝ることにするわ。
生きてたらいつか会おうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況