X



わいの新しいバイト先どこにするかアドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:35:56.90ID:TPdLFE100
今日やめるって伝えて通してもらった
レジは苦手やからせめて自動レジか、レジ以外でいいのないか探しとる
なんかオススメのバイトない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:36:43.00ID:5b35O6040
お前んちの近所に何があるか知らんし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:37:31.44ID:XEi7kUm40
知らんわ誰やお前気色悪い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:37:35.72ID:a8jhz9ID0
ドラッグストア
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:37:44.55ID:TPdLFE100
>>2
近所はコンビニしかないな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:38:00.45ID:TSdQnfmu0
ピザ屋のバイトおすすめやピザの作り方お気にしか教えなかったから5人ぐらいで一生デリバリーやってたで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:38:45.28ID:TPdLFE100
>>4
商品多いし大変ちゃうん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:39:01.44ID:5b35O6040
>>5
じゃあコンビニしかなくね?
セブンとかほぼセルフやからええやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:39:32.64ID:TPdLFE100
>>6
バイクの免許持ってないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:39:42.82ID:j+6dYV+sd
マクドにし
可愛い子多い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:40:36.46ID:RzEAZUoy0
清掃
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:40:48.80ID:TPdLFE100
>>8
募集ないみたいなんよなー
レジも全部店員がやってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:41:09.30ID:TSdQnfmu0
スーパーってもうほぼ自動レジだからいいかも
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:41:50.19ID:TPdLFE100
>>11
清掃はわいも考えとった
でもホテルの客室清掃とかはやめといた方がいいよな?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:42:42.45ID:TPdLFE100
>>13
確かに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:44:19.34ID:KaX4uKxV0
引っ越し
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:46:05.61ID:/UaKhS2Rd
>>1
免許取ってタクシーやな、なり手がいないから即採用やろポイントや時間帯を選らんでゲーム感覚で稼ぐんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:46:12.35ID:TPdLFE100
競馬場の清掃とかってどうなんやろ
馬好きやから見れるかなとかおもってるんやけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:47:48.23ID:TPdLFE100
>>16
持久走ビリやし体力ないから無理かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況