X



孤独だけどしんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:19:06.66ID:6UBDc2Yw0
けど自分から孤独を選んだというのも事実
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:19:17.99ID:6UBDc2Yw0
どうすればいいの
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:19:41.32ID:6UBDc2Yw0
人といると辛い
1人でいても辛い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:19:59.21ID:JLb2GZkG0
どういうものかによるけど
趣味と時が解決してくれる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:20:58.22ID:6UBDc2Yw0
>>4
趣味は勉強とアイドル
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:21:26.83ID:DIQSabMr0
ワイも1人が寂しい、でも人と居るのも辛い←分かる
なんなんやろな?この気持ち
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:22:05.54ID:6UBDc2Yw0
友達がひとりもいない
楽しく会話する能力が低すぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:22:50.54ID:JLb2GZkG0
>>5
勉強趣味なんええやん!!突き詰めちゃえ、突き詰めたら忘れられるかもよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:24:14.25ID:B674R2870
もう寂しくなくなったぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:25:57.30ID:j+6dYV+sd
>>5
ワイも孤独を選んだが
専門分野を極めて孤高の偉人になろうと思ってる
修行僧のような心持ちや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:27:10.45ID:AF2osGDK0
かのアンパンヒーローもああ言ってるだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:32:00.74ID:co93ynB/0
俺、死ぬ前に小学生の頃を
一日でいいから、またやってみたい
わいわい授業受けて、体育で外で遊んで、学校終わったら夕方までまた遊ぶんだ

空き地に夕焼け、金木犀の香りの中家に帰ると、家族が「おかえり~」と迎えてくれて
TV見ながら談笑して、お母さんが晩御飯作ってくれる(ホントありがたいよな)
お風呂に入って上がったらみんな映画に夢中になってて、子供なのにさもわかってるように見入ってみたり
でも、全部見終える前に眠くなって、お部屋に戻って布団に入る
みんなのいる部屋の光が名残惜しいけど、そのうち意識がなくなって…


そして死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況